Прошу сообщить информацию о: - автомобильных подъездах (ориентиры, указатели и др.) к В/ч со стороны г. Воронежа; Въезд со тороны Воронежа очень прост. Въезжаете в город, следуете прямо, до указателя на Алекссевку, поворачиваете направо, проезжаете 3 картала и на светофоре вновь направо и через 150-200 метров упираетесь в КПП 20155.
Мы поехали на автобусе (на машине не рискнули) с м. Красногвардейская где-то около 20.00 ч. отправление (Москва - Россошь через Острогожск идет). Должны были приехать около 7.00 ч. Автобус сломался через 200 км. Через 1ч 30м приехал другой, но на 10 мест меньше, в результате несколько человек ехали стоя, но им вернули деньги. В Острогожск приехали даже раньше в начале седьмого. Сразу приехало несколько местных такси и они курсировали до части по нескольку раз. Там недалеко, но город незнакомый и еще было темно, а так даже пешком можно дойти. Все в автобусе ехали на присягу, до Россоши человек 5 поехали.
отчет о поездке, так сказать из первых уст об увиденном и услышанном!! Дорога: выехали из дома в 5 утра и ехали до Воронежа по М4.... добрались за 4,5 часа, чем осталсь довольны!! Навигатор наш решил, чтобы не скучно было от Воронежа до Острогожка проложил дорогу через Россошь, а это + 350 км примерно!! Пришлось покупать карту в самом Воронеже!! Поехали по маршруту Воронеж - Острогожск (из Воронежа выезд на Курск). Дорога тоже отличная!! И что порадовало негласные правила местных водителей!! И встречные и попутные машины не препятствуют обгону, а помогают!! Дорога обратно заняла больше времени т.к. много ремонтных работ на М4 в сторону Москвы и ехали ночью и трасса только частично освещена. На платном участке встретились с двумя отморозками на скутерах, которые двигались ночью по встречке и виляли с размахом на две полосы!! Адреналина получили массу!
На поезде удобнее из Лисок ехать, есть Лиски - Москва и еще есть проходящие поезда. Это узловая станция.
До Воронежа 100 км. Белгород все- таки в стороне.
Я считаю удобнее так как мы ехали: автобус идет через Острогожск, а если от Лисок до Острогожска, то там автобус и электричка ходят только по 2 раза в день. Не очень подходит.
После распределения из учебки солдаты разъезжаются почти все через Лиски.
Кстати, Лиски - интересный городок!
А что есть такой город Острогожск, я узнала только когда сын туда попал. Раньше даже о нем не слышала.
На поезде до Лисок, а там автобус или электричка. От Лиски электрички ходят,если не ошибаюсь,то час езды точно будет.
От Москвы доехать поездом до станции Лиски, перейти на автовокзал, он рядом с ЖД, автобусом до Острогожска, около часа езды, можно и до Воронежа, там тоже с автовокзала до Острогожска.
Можно добраться до Воронежа, а там на такси или автобусе.
... едешь на поезде до лисок потом на едешь на ж.д вокзал и на электричке едешь в острогожск, потом такси до Комсомольской или скажешь часть 20115 там в трехэтажном доме сдаются комнаты
... поезд москва-воронеж, потом на автостанцию и на автобус до острогожска. спросишь, где ул. комсомольская, тебе подскажут сразу, дойдёшь за 15 минут до части. она в центре города. можешь по пути на той же комсомольской спросить, где можно снять комнату для солдатика. там напротив части частный сектор. его отпустят, если заранее договорится. а иначе будете тискаться на кпп под насмешливые взгляды окружающих!
... поезд москва-воронеж. затем автовокзал на юго-западном районе воронежа. автобус до острогожска. вышли на автовокзале и прямо вниз по этой улице до ул.мира. повернули направо и прямиком по ул мира до воинской части за 15 минут ходьбы.
... можно взять такси по тел острогожска 84737565060 руб за 60,и остановится можно у натальи ивановны 89066733519 прямо около части,недорого(позвоните заранее)
Автобус с Павелецкого вокзала до Ольховатки идет через Острогожск а от автостанции до части 5 минут пешком.
... из воронежа от автостанции автобусы ходят каждые 2 часа. из лисок элктричка в определённое время
Мы с мужем поехали в ночь на субботу на автобусе (я решила, что нужно мне немного времени дополнительно и не прогадала). Приехали вместо 6 утра в 4:20 утра. Ночь. Тишина. Не у кого спросить дорогу... Но сердце матери привело нас на КПП. Там нам подсказали, что делать дальше. Арендовали комнату (в трех домах от КПП), наладили быт, стали ждать.
В 18 часов обещали пятиминутное свидание... Получили в 19:00 ... Стали ждать присяги.
Ехали на московском автобусе Москва - Россошь (остановка в Острогожске) - понравилось: комфортабельно, можно отклонить кресло и полежать.
Обратно на местном автобусе (тоже проходящем) - не очень. Кресло отклонить нельзя, ехали сидя, устали.
... отчет о поездке, так сказать из первых уст об увиденном и услышанном!!
Дорога: выехали из дома в 5 утра и ехали до Воронежа по М4.... добрались за 4,5 часа, чем осталсь довольны!!
Навигатор наш решил, чтобы не скучно было от Воронежа до Острогожка проложил дорогу через Россошь, а это + 350 км примерно!! Пришлось покупать карту в самом Воронеже!! Поехали по маршруту Воронеж - Острогожск (из Воронежа выезд на Курск). Дорога тоже отличная!! И что порадовало негласные правила местных водителей!! И встречные и попутные машины не препятствуют обгону, а помогают!!
Дорога обратно заняла больше времени т.к. много ремонтных работ на М4 в сторону Москвы и ехали ночью и трасса только частично освещена.
На платном участке встретились с двумя отморозками на скутерах, которые двигались ночью по встречке и виляли с размахом на две полосы!! Адреналина получили массу!
Уточнил время: построение в 9 часов утра.
Кто поедет общественным транспортом... могут опоздать на присягу, т.к. и первый автобус из Воронежа, и электричка из Лисок приходят в Острогожск около 10 утра. Посему совет ехать через Воронеж, оттуда уже мотор ловить до Острога. Или приезжать заранее, с пятницы. Как раз будет время устроиться
Народ, а такой вопрос, далеко от части до центра города? И как можно добраться до него???
Минут 15
Сообщите все-таки, если знаете название и номер телефона гостиницы в вашем городе, хочу забронировать номер.
Гостиница "Рассвет". В центре. У любого прохожего спросить- расскажут где. а телефон... 8(47375) 4-60-05
Найти часть не просто, а очень просто. От гостиницы строго на северо-запад. 20 мин. пути.
А если уж совсем серьёзно, то выйти из гостиницы направо. Идти дальше по ул. Прохоренко 2 квартала от памятника (там будет Крамской сидеть) до ул. Комсомольской. Не переходя дорогу, повернуть направо (на Комсомольскую) и идти пока не упрёшься в КПП части. Всё.
Если заблудишься, спросить у любой бабушки. Она пальцем покажет правильное направление движения.
... как от воронежа до острогожска добраться, присяга в 9 утра, а я не знаю на чём мне от воронежа ехать
просто, знаете расписание или нет?
Приехала на ж/д вокзал Воронеж 1. По времени это где-то с 6 до 8 утра, зависит от поезда, выходишь в город (над дверью написано "Выход в город"), видишь кучу маршруток (Пазики, Газельки (желтые такие)), ищешь по надписям на стекле название "Юго-западный рынок", садишься, едешь, любуешься городом Воронеж (а, чуть не упустил: просишь тётю кондуктора или дядю водителя сказать когда будет остановка Ю-З рынок), и тут дядя, ну или тётя, тебе говорят: "Остановка Ю-З рынок", хватаешь чемоданы и выходишь, осматриваешься и ищешь надпись на большом крытом сооружении "Юго-западный рынок" (для ориентира находится напротив торгового серенького комплекса "Армада") , идёшь в сторону рынка и видишь Макдональдс (ещё один ориентир), обходишь его и, о чудо, читаешь "Юго-западный автовокзал". Идёшь в кассу, по пути приставучие дядьки в кепках и с ключами от дорогих машин говорят заветную фразу "Острогожск ехать", подходишь спрашиваешь по чём (ну максимум 250 рублей русских), решаешь ехать или нет (выбор состоит в том, что на автобусе ехать около 2-х часов, а на такси 1 час). Если нет идёшь в кассу и слева от входа видишь расписание автобусов. Ищешь город Острогожск, читаешь, начало движения около 7 часов утра и каждые почти 2 часа. Так же можно смотреть расписание автобусов в сторону Ольховатки, Алексеевки, Россоши, Валуек (автобус проходит через город). Ну в принципе и всё. А в острогожске всё довольно просто. И ... главное ... язык до Киева доведёт))) Мир не без добрых людей))) Счастливого путешествия!!
... лучше едь на такси, проще будет...ну по цене подороже, но два часа в автобусе..сама ездила, знаю..нелегко перетерпеть...а так можешь еще попросить до части довезти, там это с удовольствием сделают))) В выходной день доехать на такси до Острогожска стоит от ... до ... рублей с человека. Ваш знакомый, возможно, имел ввиду стоимость проезда если в машине вы будете одна, так как в машине 4 места (...х4=.. ). Но ехать одной не обязательно. Желающие присоединиться к вам в поездку будут несомненно. Про безопасность таких перевозок смело можно сказать, что не опасно. Случаев "в лес" или аварий (кроме вылетов редких с трассы зимой) мне лично не известно.
... до Воронежа добирайся.От ж\д вокзала лови любую маршрутку,которая идет в Юго-Западный район.Попросишь водителя остановить около автостанции(у многих там конечная)А от туда до Острогожска.Поверь,это будет гораздо дешевле и быстрее.
Если доберешься до Лисок,можешь не успеть на электричку(отправление в 9 и в 17+-10 мин.)Тогда такси придется брать.А это почти в два раза дороже чем из Воронежа доехать.
с Воронежа действительно проще. От Лисок - 44 км. крайний случай - можно на такси. От Воронежа 100% гарантия, что уедете. Часто ходят автобусы.
От автовокзала Центрального на Ю.З, автостанцию идут: большие автобусики: 35, 55, 80
самый верный способ - любой автобус, на котором написано, что он идёт до Ю.З. рынка.
С воронежа добраться до Острогожска не проблема
телефон автостанции Острогожска 4-16-93
Острогожск-Воронеж
местный автобус:
4.50 (только по понедельникам), 6.20, 7.50, 9.30, 10.30, 13.35, 15.00, 15.45 (только по воскресеньям), 17.30
проходящий автобус (из Алексеевки):
6.55, 8.40, 12.00, 16.00, 17.10
С юго-западной автостанции:
Воронеж-Острогожск
Острогожский автобус:
10.00, 11.35, 14.00, 17.30, 18.30
Россошанский автобус:
7.30, 12.05, 15.05, 16.30
Ольховатский автобус:
12.50, 16.00
Красненский автобус:
16.20
Хотел-бы дополнить по поводу дороги из Воронежа в Острогожск.
Если автобус приезжает на Центральный автовокзал г. Воронежа, то вам придется проехать по городу до Юго-Западной автостанции на городском транспорте. Автобус № 80 как раз вам подойдет. Ехать почти через весь город минут 40.
В кассах автостанции вам продадут билет на ближайший автобус до Острогожска, даже на проходящий.
Билеты на автобус Москва - Россошь, Остановка в Острогожске. Можно билеты заказать через интернет http://www.russbusline.ru/avtobus-moskva-rossosh/
... автостанция не далеко от части, мин 10 пешком, можно и на такси.
а сколько по времени из Воронежа до Острогожска ехать?
Час-полтора.Расстояние-100 км.
Подскажите, пожалуйста, поезд прибывает на Воронеж-1 утром, как добраться до автовокзала, чтобы сесть на автобус до Острогожска? Какие маршруты?
... любой,который идет до Ю-Западного рынка.Вам туда и надо.Там автостанция.Например № 120 туда идет.Да там много маршрутов.Читайте таблички на автобусах.Ехать минут 30,не меньше.
Едем на машине...
... едете прямо(ул.Карла Маркса) до площади Ленина(третий светофор)затем направо.После этого перекрестка, едете до второго светофора надо проехать еще квартал.После этого перекрестка(ул.Ленина и Комсомольская) по левой стороне будет гостиница "Олимп"(угловое здание),там есть вывеска.А до части добраться надо от этого перекрестка ехать по ул.Комсомольская до бетонных блоков.Там можно оставить машину а дальше пройти прямо метров 500 и упретесь в КПП-1.Впрочем там много людей будет-увидишь.
Напомню,держитесь табличек с литерами рот.Сержанты вам подскажут что делать дальше.
Подскажите пожалуйста как лутше добраться из Острогоржска до Москвы зарание спасибо.
Из Острогожска на Москву в 19-40 с автовокзала отправляется автобус Россошь-Москва, примерно в 5 утра следующего дня Вы в Москве у станции метро Красногвардейская, второй вариант-электричкой от Острогожска до станции Лиски http://voronezh.tutu.ru/rasp.php?st1=24 … 03.07.2012 здесь расписание движения электричек, а от станции Лиски до Москвы выбираете удобный для Вас поезд, третий вариант-такси (таксисты у в/ч в день присяги сами будут предлагать свои услуги) до Воронежа, далее поездом до Москвы.
ДОЕХАТЬ МОЖНО ДО ВОРОНЕЖА А ТАМ АВТОБУСОМ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧКОЙ ИЛИ ДО СТАНЦИИ ЛИСКИ ДАЛЕЕ ЭЛЕКТРИЧКОЙ
автобус воронеж-остроожск в пути часа 2 поезд чуть дольше - часа три.
Воронеж и Воронеж-1 это одно и то же.
Автомобилисты! Подскажите, каково расстояние от Москвы до Острогожска по трассе М-4, как правильно построить маршрут.
Короче, от МКАДа ровно 500 км до Воронежа. По Воронежу около 20 км, от Воронежа до Острогожска 116 км (перемерю в первых числах января). Дорога не А еще вопрос: где лучше НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ по пути???
Заправка- больной вопрос. Как-то летом заправился на ноунеймовской заправке: проклял всё на свете!!! Совсем не ехала машина. Рекомендую где увидишь ТНК, там и заправляйся. А вообще мне бака до Воронежа хватает, под Воронежем обычно дозаправляюсь. Расчитывай сейчас часов за 9 доехать.
И теперь вопрос: а как лучше проехать на М4 из Острогожска в Южном направлении? Обратно через Воронеж или можно выскочить ниже? По карте можно аж под Миллерово. Но мучают сомнения по поводу проходимости дороги. Машина самая обычна, вазовская четверка. Подскажите, кто ездил, как лучше выехать, чтобы крюк не делать и машину не убить. Спасибо заранее.
С М4 в районе г. Лиски, через Лиски на Давыдовку, там на Коротояк, с Коротояка на Острогожск. Дорога отличная. Около 75 км. Через Воронеж будет где-то 140-150 км
а еще лучше даже на Лиски не ехать.... с М4 есть сразу поворот на Давыдовку потом Коротояк-Острогожск
ну и обратно соответственно Острогожск-Коротояк-Давыдовка - М4
Я предпочитаю Воронеж-Луганск. Дорога ИМХО удобней. Да и быстрее намного.
А из острогожска в южном наравлении самая близкая дорога это: из острогожска до россоши далее до указателя поворот на кантемировку и богучар поворачиваем на богучар и в районе богучара выезжаем на М4
Спасибо всем, кто откликнулся!! Значит, если я правильно поняла, в Воронеж не заезжаем, едем по М4 до поворота на Давыдовку, далее Коротояк и Острогожск. Посмотрела по карте и один вопрос остался, в Коротояке переезд через реку по обычному мосту (не паром?)? Далее на юг: Острогожск, Каменка, Россошь, Кантемировка, Богучар. Только там по карте дорога от Россоши заканчивается около Васильевки и как от нее попасть в Кантемировку карта не рассказывает . Если не затруднит, сообщите, как там ехать, или по простому, никуда не сворачивая по знакам (если они есть, конечно)
Перед Россошью у видишь кольцо-- там будут указатель. Едешь прямо на Контемировку.На Т-образном перекрёстке перед Контемировкой поворачиваешь налево на Богучар.Выезжаешь на Ростовскую трассу.Дорого везде хорошая В Коротояке пантонный мост. Из Воронежа на Острогожск лучше ехать через Нововоронеж.Дорога намного лучше.
далее на юг.... советую вернуться на М4 тем же путем Острогожск-Коротояк-Давыдовка- по расстоянию проигрыш небольшой, но преимущество в том что хорошая дорога и блуждать не придется...
есть еще один вариант: посмотрите по карте там сразу за Россошью(после того как проедете телевышку) уходите налево и выскакиваете перед Богучаром, я два раза там ездил - дорога средняя, но минуете Кантемировку (срезаете километров 80)
Но чем ехать через Давыдовку - лучше всё же через Нововоронеж.
Ехать в Острогожск через Давыдоыку лучше всего, дорга пустая, машин мало, покрытие хорошее, а ГАИ нет совсем
Ест болшая просьба описать маршрут через Кантемировку на Миллирово там 7 километров по полю. Какая дорога?
Дорога очень плохая,разбитая грунтовка. Нет смысла там ехать. Проще выехать в Богучаре на М4 и далее по ней намного надежнее
из любого конца города до в/ч 5 минут на автомобиле.
Приобрела билет до Воронежа поезд приходит в какую - то Придачу, по километражу то же что и Воронеж, подскажите пожалуйстаэто один из вокзалов Воронежа? Поезд приходит в 18 вечеравозможно ли добратьсядо центрального вокзалаили можно и из Придачи уехать в Острогожск
Это на окраине Воронежа, и с него в Острогожск не уедешь, последний автобус в Острог в 18-30 уходит а с Придачи до автостанции 1час 30 мин при нормальном раскладе добираться.
Что с вокзала Воронеж-1, что с Придачи надо добираться в Юго-Западный район на автостанцию. С неё на Острогожск автобусыходят.
Телефон переговорного пункта: 8-(47375) 4-52-44 Время работы: понедельник,вторник,среда,четверг,суббота-16:00-20:00 Пятница-выходной.Воскресенье-10:00-14:00 Вот в это время и звони.
... сама позвони на переговорный, так проще и точно позовут, сама несколько раз звонила. Там очень хорошие девушки на переговорном, если солдат в наряде, то обязательно спросят в роте, что и как и расскажут вам.
Даже если присягу не принял позовут, только время для звонка выбирай когда нет занятий.
Телефон справочной службы автовокзала г. Лиски: (47391)4-33-55
с Красногвардейской каждый день в 19-40 ходит автобус Москва - Россошь. Он проходит через Острогожск. Время прибытия 05-10. Это тебе запасной вариант. Я вчера была на этой автостанции, меня там уверяли что билет купить в день отъезда нет проблем. Я купила заранее. Цена билета 1000 + 100 за предварительную продажу.
Автобус кстати до Острогожска идёт около 10 часов (прибытие в 05-10), а поезда, что до Лисок, что до Воронежа 12 и более. Мы назад купили билеты на 10 из Лисок. В автобусе главное преимущество - никаких пересадок.
Если поедете заранее покупать не забудьте паспорт. Для меня лично было новостью что билеты на автобус именные.
В Москве берут 100 р. за предварительную продажу. 50 р. за бронирование билета и 50 р. за страховку. Я приехала и мне по моему паспорту даже на мужа билет не дали, хоть я его паспортные данные знаю наизусть. И про армию и про присягу ей объясняла....молоденькая и очень вредная кассирша попалась, наверное из армии никогда никого не ждала.
Проходная учебного центра находится на пересечении ул.Комсомольская - ул.Мира.
... перед частью тоже есть стоянка.если приедете пораньше. то станете без проблем.там можно с двух сторон у части стать.