Я старалась! люблю дарить приятное))) А погодка у нас от вашей не отстает, мы не ходим по дорогам, а катаемся как на коньках!!!
Это типа весь край оспортивливается?? Олимпиаду в массы так сказать))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Я старалась! люблю дарить приятное))) А погодка у нас от вашей не отстает, мы не ходим по дорогам, а катаемся как на коньках!!!
Это типа весь край оспортивливается?? Олимпиаду в массы так сказать))
viktoria
Успеет все обдумать, Света! Впереди еще немало времени!
Да его никто и не торопит, его решение, а я всё равно поддержу
Скрытый текст:
Наталья Семагина
Наташ я уже не знаю что ему и говорить, он совсем изменился, на жизнь стал смотреть её глазами
Gella
Ты брось озоровать! Я тоже любопытная! Скрытый текст убавь хоть на стольничек.
Уже не знаю, о чем речь была в СТ... Не одно сообщение было отправлено! Но там про то, скорее всего, не давим ли мы на новых ждушечек? Я советовала отставить грустные стихи и переключиться на позитив... Мне кажется, ничего плохого в этом не было может чуть резковато, но у меня Батькина школа! Тут многие ее прошли!
СПАСИБО СВЕТИК!!! да вот сижу и думаю как мало , всего ДВА ))))) но ведь и они уже пройдены!!!!!
Цветочки красивые , а два месяца это ого-го! Адаптацию уже прошел, куда попал - понял, и цифра впереди уже только кругленькая - десяточка, безо всяких хвостиков, а теперь и она худеть начнет
Наталья Семагина
Наташ я уже не знаю что ему и говорить, он совсем изменился, на жизнь стал смотреть её глазами
Света, не сдавайся, ты опытнее и мудрее, а то молодежь поедет на своей кривой кобыле, так потом всю голову сломаешь как ее выпрямить
Уже не знаю, о чем речь была в СТ... Не одно сообщение было отправлено! Но там про то, скорее всего, не давим ли мы на новых ждушечек? Я советовала отставить грустные стихи и переключиться на позитив... Мне кажется, ничего плохого в этом не было может чуть резковато, но у меня Батькина школа! Тут многие ее прошли!
Да резкого вообще ничего не было, просто Ларисочка сегодня немножко в миноре, вот мы и хотели ее напозитировать, что бы весь форум не расплакался
Это что за пропорция такая странная
А Это у Марихи свой метод подсчета - бухгалтер ведь как никак
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59