Добрый вечер .Соскучилась по вам .Сегодня допуск получила.Как ребятки,как служится.
Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 21:07:32)
Да и мы соскучились! Вспоминали неоднократно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Добрый вечер .Соскучилась по вам .Сегодня допуск получила.Как ребятки,как служится.
Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 21:07:32)
Да и мы соскучились! Вспоминали неоднократно!
Ждем
Добрый вечер, Инночка!
да блин У меня такие планы на вечер были и облом одну кое как загрузила для Оле и опять ни как штоли выходной забацать блин не хоца но вынуждена комп гудит как ошолелый что это с ним
попробуй перегрузи, а так если гудит, одно из двух: перегрелся или надо кулер чистить
ОЛЯ 555
Поздравляю с небольшой датой. Ну, вот и 2 месяца за плечами, проболтала, протрындела и время незаметно пролетело Сынульке подрости духа, здоровья
НУ спасибо, дорогая НАТАШЕНЬКА !!!!!! Дождалась наконец-то!!!!! А как красиво написала, прям стихами
не поняла почему скрытым получилось)))))
Отредактировано ОЛЯ 555 (28.01.2014 21:41)
Добрый вечер! Уже всё перечитала! Я вся ваша!
Скорая какая... А я потихоньку прибываю к вам! Приветик. Ленок!
Наталья Семагина
Мой по началу тоже поговаривал,а сейчас примолк. Видимо наелся армейской каши.
моему ещё в учебке предлагали, нравиться ему военное дело, сказала решай сам, подумал хорошо и отказался.
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!
Отредактировано viktoria (28.01.2014 21:45)
НУ спасибо, дорогая НАТАШЕНЬКА !!!!!! Дождалась наконец-то!!!!! А как красиво написала, прям стихами
спасибо Ольчик [взломанный сайт]
Лариса, не в обиду! Минорные стихи перестать писать и читать!!!!!!! Только позитив!!!!!!!! У нас такое негласное правило... Нередко бывает, что проскакивает не очень хорошая информация, мы ее обсуждаем, не прячемся как страусы. И в итоге, в результате обсуждения делаем положительные выводы! Ну, если, конечно, ситуация не трагичная!
девочки, ну зачем вы так? сначала Наташа, теперь ты, Марин,
ну если человеку тяжело, пусть выставляет стихи,
в приказном порядке в душу не загонишь веселье и радость,
вот зашел человек, поддержите, выставьте стихи бодрые, полные надежды, веры, бодрости духа,
ведь первый раз зачшла мамочка, а вы ей сразу условия ставите,
некрасиво, нужно постараться понять.
Отредактировано Ждем (28.01.2014 21:45)
Приветик. Наташа! Как всегда как заводная.... ни секунды! Все ОК!
Ну, то есть, можно сказать с уверенностью, что на работе ты работала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59