Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Lucka32 написал(а):

ларисочка
Добро пожаловать в статус ЖДУШЕЧЕК!!!!!!!!

СПАСИБОЧКИ

0

832

Наталья Семагина написал(а):

света, а мы то как по Вам соскучились  :flirt: а то тут нас Бирюсинка покинула на совсем :'( Лены и Татьяны тоже давно не видно  :dontknow:

Я думаю они тоже подтянутся.Просто воспитывают своих горцев скорее всего,Попробуй им ума дай они знаете какие деловые вернутся.Потом поделитесь,Я просто была вначале в шоке,Домой вернулся совершенно другой непонятный мужик,а ушёл то сынулечка. :D

0

833

Ждем написал(а):

ларисочка
хорошие стихи, Лариса.

СПАСИБО   ДЕВОЧКИ

0

834

Светлана.К. написал(а):

Я думаю они тоже подтянутся.Просто воспитывают своих горцев скорее всего,Попробуй им ума дай они знаете какие деловые вернутся.Потом поделитесь,Я просто была вначале в шоке,Домой вернулся совершенно другой непонятный мужик,а ушёл то сынулечка.

Да уж, судя по голосу в телефонной трубке - разговариваю не с сыном а с ДЯДЕЙ  :no:

0

835

Gella написал(а):

Всем доброго вечера, Мои хорошие!

ПРИВЕТИК!!!! МЭРИ!!!! :flag:

0

836

0

837

ларисочка написал(а):

Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!

Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!

Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где "всего", а где "уже"...
Я этим ожиданием живу...

Лариса, не в обиду! Минорные стихи перестать писать и читать!!!!!!! Только позитив!!!!!!!! У нас такое негласное правило... :) Нередко бывает, что проскакивает не очень хорошая информация, мы ее обсуждаем, не прячемся как страусы. И в итоге, в результате обсуждения делаем положительные выводы! Ну, если, конечно, ситуация не трагичная!

0

838

http://s9.uploads.ru/X4Mp8.jpg

+2

839

Девочки всем всем при всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!ЧТО ТО С КОМПОМ НЕ ТО КАРТИНКИ НЕ ГРУЗИТ устал он от меня

0

840

ларисочка
вот! уже видно откуда и если еще и линеечку сделаете будет еще лучше, будем знать когда поздравлять  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59