ларисочка
Добро пожаловать в статус ЖДУШЕЧЕК!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
ларисочка
Добро пожаловать в статус ЖДУШЕЧЕК!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ
света, а мы то как по Вам соскучились а то тут нас Бирюсинка покинула на совсем Лены и Татьяны тоже давно не видно
Я думаю они тоже подтянутся.Просто воспитывают своих горцев скорее всего,Попробуй им ума дай они знаете какие деловые вернутся.Потом поделитесь,Я просто была вначале в шоке,Домой вернулся совершенно другой непонятный мужик,а ушёл то сынулечка.
ларисочка
хорошие стихи, Лариса.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Я думаю они тоже подтянутся.Просто воспитывают своих горцев скорее всего,Попробуй им ума дай они знаете какие деловые вернутся.Потом поделитесь,Я просто была вначале в шоке,Домой вернулся совершенно другой непонятный мужик,а ушёл то сынулечка.
Да уж, судя по голосу в телефонной трубке - разговариваю не с сыном а с ДЯДЕЙ
Всем доброго вечера, Мои хорошие!
ПРИВЕТИК!!!! МЭРИ!!!!
Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где "всего", а где "уже"...
Я этим ожиданием живу...
Лариса, не в обиду! Минорные стихи перестать писать и читать!!!!!!! Только позитив!!!!!!!! У нас такое негласное правило... Нередко бывает, что проскакивает не очень хорошая информация, мы ее обсуждаем, не прячемся как страусы. И в итоге, в результате обсуждения делаем положительные выводы! Ну, если, конечно, ситуация не трагичная!
Девочки всем всем при всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!ЧТО ТО С КОМПОМ НЕ ТО КАРТИНКИ НЕ ГРУЗИТ устал он от меня
ларисочка
вот! уже видно откуда и если еще и линеечку сделаете будет еще лучше, будем знать когда поздравлять
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59