Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Девочки всем [взломанный сайт]

0

822

ларисочка написал(а):

служат   то все  там да   части разные.   со своим разговаривала   сегодня. держится молодцом.   голос веселый  и радостный,  значит все нормально

Лариса!  :flag:  Привет!
Ну а что еще нужно? Привыкает боец! Вот звонит в"неположенное" время  :crazy:  значит, все ок!  :cool:  И не важно кто где служит! У нас один дом - Южная Осетия!

0

823

ларисочка
Добро пожаловать в статус ЖДУШЕЧЕК!!!!!!!!

0

824

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Уже всё перечитала! Я вся ваша!

Приветик :flag:

0

825

ларисочка
хорошие стихи, Лариса.

0

826

Lucka32 написал(а):

Девочки всем

:flag:

0

827

ОЛЯ 555
http://s019.radikal.ru/i627/1205/13/20022ffca8d6.jpg
Поздравляю с небольшой датой. Ну, вот и 2 месяца за плечами, проболтала, протрындела и время незаметно пролетело  :D Сынульке подрости духа, здоровья  :flag:

+1

828

Lucka32 написал(а):

Девочки всем

Приветик :flag:

0

829

Светлана.К. написал(а):

Привет я вот почти месяц не могла зайти.То сынуля у кмпа то папуля,а сейчас сын по девкам А мужа я опередила.  Так что  что смогла перечла.Вижу настроение слава богу у всех.Значит всё в порядке.Так держать      скоро первые дембеля будут.Апрель уже не за горами.

Света! У нас самые ранние дембеля и дембельнутые мамы  3 июня 2014! :cool:  В апреле нет никого :dontknow:  Так что, ждем июня!  :cool:

0

830

Lucka32 написал(а):

Девочки всем

Люда, добрый вечер  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59