Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Светлана.К.
Светочка! Так рада видеть тебя! Добрый вечер!

0

792

http://s9.uploads.ru/s4eLW.jpg

0

793

Жду старшего написал(а):

Светлана.К.
Добрый вечер :flag:

Добрый вечер]http://www.giffun.ru/_ph/1/2/270053660.gif

Отредактировано Светлана.К. (28.01.2014 21:01)

0

794

http://s9.uploads.ru/0MFDp.jpg

0

795

Taisiya 48 написал(а):

:flag:

0

796

Эмма. ЮО написал(а):

НУ ВСЁ УЕХАЛА КОМИССИЯ ФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУ СЛАВО БОГУ ВОТ УЖ ТОЧНО ГОРА С ПЛЕЧ!!!!!!!!!Так легко на душе весело а медичка всетаки ссссссука ей подкрался трындец.А про Валю я ващщще молчу вот их кара ждёт блин весь свой чёрный юмор в кучу соберу всё что поподет на язык выпалю усё.Наша  Язва (это фамилия нач камиссии Язева)в курсе вчерашних событий.Сказала что сегодня с утра позвонили доброжелатели.Но она не знает кто звонил не представились.Значит начну по порядку.Заходит Язва и две девушки причём молоденькие психолог и методист новенькие (тех стареньких то я знала).И Язва спрашивает (цитирую)Здравствуйте!как ваши дела?что у вас новенького какие вопросы?Я:здрасти проходите новенького ничего всё по старенькому.Дела отлично вопросов нет!Язва:правда все хорошо Я:ну да а что может быть плохого у нас.Язва осмотрев помещение:молодцы всё как положенно ремонт был своевременно претензии нет.покажите холодильник Я:пройдём на куфню Она: не куфня а кухня:я а это меняет положение:Она нет в принципе:Я а принцыпы у нас остовляют на улице Она:Эмма Александровна не язви!!!!Я:что вы, что вы просто пердупердила:Она:говорите правельно у вас дети вы учите говорить их не правельно.Я:Я пишу тоже не правельно с грамотностью ваще не дружу.Она:надо поучится:Я: да что вы меня ща учить равносильно что калечить.Она расскажите мне про вчерашний день.Я:а что вам рассказать как я вас ждала пожалуйста и понеслась мая речь как было так и рассказала.Эти две молоденькие думала выкатятся со своих поясов-юбок и как в такой мороз можно в мини ходить.Ну вообщем то вот так и прошла комиссия!!!!!!!!!Они Довольны с февраля у меня З/П повысят мои документы на мальчика в оброботке данных в области в течении двух недель решится вопрос.Язва сказала что она думает в нашу пользу решится вопрос.так что я порхаю як птичка (коршуном над медичкой)ну и Валей тоже ястребом.ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ.ЗА СОВЕТЫ ДЕЛЬНЫЕ ЗА СОЧУВСТВИЕ НАПУТСТВИЕ И ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАК ВАЖНО!!!!!!!!!!!

Эммочка молодец! Так и не иначе всё и должно было быть. Я очень рада за вас и спасибо той комиссии, что оказалась с чувством юмора, а не канцелярскими кр....и :cool:  :cool:  :cool: Теперь действительно всё будет хорошо. вам с мужем большой респект и уважуха :cool:

0

797

Gella написал(а):

По дороге домой читала дневной форум! Опять зажигали, девчонки!!!!!! ЭММА, умница! Рада, что комиссию все устроило! А МЕДИЧКУ и Валю около МАГАЗА прям сделай! 
Пошла на 71 страничку

Давай, включай скорость и присоединяйся скорее  :flag:

0

798

Светлана.К. написал(а):

Единственное что мне не нравилось Деньги привык тратить  только на себя.А сейчас пока не работает, денег столько нет и уже понял что нужно идти работать.Ведь девчонки любят   пацанов с бабками.Вот такие дела.

Я тоже обратила внимание, что сынок планирует как-то однобоко деньги потратить  :dontknow:
Пришлось невзначай рассказать про сына  кого то из старичков, кто вернулся домой дедом морозом :D
Впрочем, мой сразу внес коррективы в свои планы...
Но время идет, привычки крепнут

0

799

Светлана.К.
Ну и хорошо, что у сыночка все налаживается! Все будет хорошо! :cool:

0

800

Эмма. ЮО написал(а):

у нас тоже гад проснулся уже -32

офигеть погодка развлекается  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59