Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
"Всего на год уходит твой сыночек",
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!

+5

752

viktoria написал(а):

у нас тоже самое

ну так соседи  :D

0

753

Девочки, всем добрый вечер :flag: , за целый день так за вами скучала, а тут домой пришла и комп занят, еле отвоевала, на планшете что то сегодня плохо страницы грузит читать читаю, а писать никак, но вот наконец то я с вами :flag:

0

754

ЮЖАНКА написал(а):

Скрытый текст:

Главное ничего не подписывать. Пусть подумают надо ли.Вон что на Украине делается.Отслужат и домой.Дома дела поважнее ждут .А там они могут деньгами завлекать. И тратятся они так же как и получаются.. А у ребят нет понятия что с ними делать ведь они в кармане.Уж лучше бы на карту шли.Только сейчас сын это понимает.

0

755

жду сына написал(а):

ЮЖАНКА
а как это происходит они сразу остаются или сначала домой?

Резеда, если будет заключен контракт на прохождение дальнейшей службы, то должны бойцу предоставить отпуск домой, минимум на месяц

Отредактировано Наталья Семагина (28.01.2014 20:38)

0

756

ларисочка написал(а):

служат   то все  там да   части разные.   со своим разговаривала   сегодня. держится молодцом.   голос веселый  и радостный,  значит все нормально

А это сейчас самое главное  :cool:

0

757

viktoria написал(а):

Девочки, всем добрый вечер  , за целый день так за вами скучала, а тут домой пришла и комп занят, еле отвоевала, на планшете что то сегодня плохо страницы грузит читать читаю, а писать никак, но вот наконец то я с вами

:flag:

0

758

жду сына написал(а):

ну так соседи

мой  служит  В\ЧАСТЬ   66431 ,   4 БАТАЛЬОН ,  10 РОТА,  ГОРОД  ЦХИНВАЛЬ.

0

759

Светлана.К. написал(а):

Привет я вот почти месяц не могла зайти.То сынуля у кмпа то папуля,а сейчас сын по девкам А мужа я опередила.  Так что  что смогла перечла.Вижу настроение слава богу у всех.Значит всё в порядке.Так держать      скоро первые дембеля будут.Апрель уже не за горами.

Света, спасибо за поддержку, стараемся тут, жгем, чтобы время быстрее пролетело пока рот в улыбке растянут :D

0

760

Наталья Семагина написал(а):

А у нас на завтра до - 30 обещают   вот пипец, дед мороз гадина до НГ в запое был, а сейчас наверстывает упущенное

так сами все зазывали вот решил угодить  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59