Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Галчонок З написал(а):

Добрый вечер, девочки 
Я к вам ненадолго)).   Почитаю чуток и работать, надо детские работы готовить на конференцию. а после двух смен сил ВАЩЕ нет.

Будем искать http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/707597074.gif

0

742

Вредина написал(а):

Я не против!

служат   то все  там да   части разные.   со своим разговаривала   сегодня. держится молодцом.   голос веселый  и радостный,  значит все нормально

0

743

ЮЖАНКА написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ !   СВЕТЛАНА К. -  ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ ! сначала поздороваюсь ,потом почитаю ! ;)

Привет я вот почти месяц не могла зайти.То сынуля у кмпа то папуля,а сейчас сын по девкам А мужа я опередила. :D Так что  что смогла перечла.Вижу настроение слава богу у всех.Значит всё в порядке.Так держать  :cool:    скоро первые дембеля будут.Апрель уже не за горами. :flag:

0

744

жду сына написал(а):

Всем присоединившимся и не очень

Добрый вечер Резеда  :flag:

0

745

ларисочка написал(а):

служат   то все  там да   части разные.   со своим разговаривала   сегодня. держится молодцом.   голос веселый  и радостный,  значит все нормально

а Ваш кем служит в каких войсках?

0

746

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер Резеда

:flag:

0

747

Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!

Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!

Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где "всего", а где "уже"...
Я этим ожиданием живу...

+3

748

жду сына написал(а):

у нас вот так   а ночью местами и до 40
у кого зимы нет хоть половину заберите

у нас тоже самое

0

749

Светлана.К. написал(а):

Ваши тоже получат рекомендации .Только учится обязательно нужно дальше.На работу устроиться    и учиться заочно. Гордится тем что там служил.Ребята слушают открыв рот.Девочки так что ваши ребята не пожалеют что там служат.Единственное что мне не нравилось Деньги привык тратить  только на себя.А сейчас пока не работает, денег столько нет и уже понял что нужно идти работать.Ведь девчонки любят   пацанов с бабками.Вот такие дела.

Да уж, не курорт  :D но будем надеяться, что все будет хорошо и вернувшись домой, поскорее адаптируются к нражданке. Света, а на счет траты денег, это скорее всего временное явление, сейчас окончательно отвыкнет от армии, да еще и семьей обзаведется, и все встанет в свою привычную колею  :flirt:

0

750

жду сына написал(а):

у нас вот так   а ночью местами и до 40
у кого зимы нет хоть половину заберите

А у нас на завтра до - 30 обещают  %-) вот пипец, дед мороз гадина до НГ в запое был, а сейчас наверстывает упущенное :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59