Звонил в воскресенье. Сказал, что все хорошо. Просил денег прислать...
а туда можно?и как?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
а туда можно?и как?
Наталья Семагина Эмма. ЮО мы с Тамарой ходим парой?!
У вас одновременный вход на форум и выход, вы созваниваетесь что ли???
нееееееет, Светик, скорее всего детки в одно и тоже врем отвлекают от компа
Эмма. ЮО написал(а):
Ната спасибо большое за подержку вот теперь то мне усё по барабану протокол осмотра жил условий всеми присутствующими подписан претензии не у кого нет малоденкие спецы сказали мне спасибо за юмор вы весёлая женщина и видно что не унываете.А Язва моя сказала держи хвост пиздоледом так что они сами меня благословили на юмор так что я жгу ща пойду в садик что нить может придумаю.Ната на переживай теперь мы до июля благославленны.
Ну все мать, теперь можешь до июня чудить, [взломанный сайт] да деревню гонять [взломанный сайт]
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Ну да ты как всегда права давай приезжай!!!!!!
Вредина написал(а):
а туда можно?и как?
Подпись автора
каждую секунду жду
Резеда добрый вечер!!!!!Я своему переводила деньги на сим карту он их как то обналичивал.
Ну да ты как всегда права давай приезжай!!!!!!
блин, ЭММОЧКА, спасибо тебе большое за приглашение, я бы с удовольствием к тебе маханула [взломанный сайт]
ЭХ поганяли бы деревню твою [взломанный сайт], но пока нет такой возможности может потом как ни ть появится
Резеда добрый вечер!!!!!Я своему переводила деньги на сим карту он их как то обналичивал.
нет Эмма я это к тому спросила ,наши же уехали на учения во Владикавказ.......
и еще не как ему не положишь денег на симку у него 929
Отредактировано жду сына (28.01.2014 18:06)
ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ С ВАМИ ДУВЧУЛИ, А ПОЗДОРОВАТЬСЯ ТО И ЗАБЫЛА, ГОЛОВА СОДОВАЯ
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ С ВАМИ ДУВЧУЛИ, А ПОЗДОРОВАТЬСЯ ТО И ЗАБЫЛА, ГОЛОВА СОДОВАЯ
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Письмо матери сыну:
Опять бессонная ночь, опять не сомкнула глаз, опять в эту длинную ночь ходила с тобой в наряд. Как часто сердце болит и что-то ноет в груди. Но знаю точно сынок, все лучшее ждет впереди. А помнишь, как часто тебя ругала за ночи "в сети". Теперь же мечтаю я скорее вернуть те дни. Желаю, чтоб служба твоя прошла как единый миг. Служи достойно сынок. Я очень горжусь тобой! Ты не ушел в "бега". Ты сделал выбор мужской.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59