Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Наталья Семагина написал(а):

АХА, в конец тогда оборзеем и будет требовать что бы еще на выходные домой отпускали повидаться с родными

Да у меня зятёк на днях спрашивал, будут ли отпускать домой?
Отпуск нужно заслужить.

0

622

Лабинцева Галина написал(а):

Отпуск нужно заслужить.

да Вы ШО, какой отпуск  o.O служат то всего год, не два как раньше  :canthearyou:

0

623

да Вы ШО, какой отпуск   служат то всего год, не два как раньше

Ну да отпуск не положен, только 10 дней по решению командира или по печальным обстоятельствам
Но второе не дай бог никому.

0

624

Отпуск нужно заслужить.

в таком месте служить... отпуск заслужить... страшно подумать даже,
пусть спокойно служат,
осваивают технику, ходят в наряды, на БД, учения...
время будет идти незаметнее, а мы подождем.

0

625

Ну да отпуск не положен, только 10 дней по решению командира или по печальным обстоятельствам
Но второе не дай бог никому.

Галочка, ну их к лешему все эти отпуска, пусть служит спокойно. Считай, на присягу то съездишь - повидаешься, только все чувства разбередишь, и сынуле ьяжело, а тут идет время и идет  :flirt:

0

626

Да разбалуемся и будем все ходит с улыбкой на лице, довольные и счастливые.

Не, :no:  палка о двух концах...
Мой звонил, был период, каждый день, попривыкла, а сейчас абонент не абонент и  :dontknow:  расстройство сплошное, пусть уж раз в неделю, но железно! Ну в 10 дней :blush:

0

627

Жду старшего написал(а):

Не,   палка о двух концах...
Мой звонил, был период, каждый день, попривыкла, а сейчас абонент не абонент и    расстройство сплошное, пусть уж раз в неделю, но железно! Ну в 10 дней

Вот, вот, стабильность превыше всего  :cool:  :D

0

628

Эмма. ЮО написал(а):

девочки спасибо вам за поддержку но правда что то сегодня не айс на душе.С П А С И Б О ВАМ МОИ ДОБРЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
    ЭТО ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ!!!!

ЭММА, веди себя как нив чем не бывало, а если начнешь извиняться, точно подумают, что приступ сумашествия был  :stupor:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

не Ната извинятся я точно не буду я не что не сделала дурного просто стояла в дыму при открытом окне и усё мой дом где хочу там с стою как в любимом простоквашине мая корова что хочу то и делаю а если они дуры так пусть сами и лечатся

0

629

Эмма. ЮО написал(а):

не Ната извинятся я точно не буду я не что не сделала дурного просто стояла в дыму при открытом окне и усё мой дом где хочу там с стою как в любимом простоквашине мая корова что хочу то и делаю а если они дуры так пусть сами и лечатся

Я тебе про тоже самое и сказала  :cool:

0

630

ЭММА, срочно верни аватарку на место [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59