Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Эмма. ЮО написал(а):

АЙ, ДА НУ ЕЁ,  ЭТУ БАРЫШНЮ В СОСЕНКАХ.МОИ ГЛАЗА НА НЕЁ НЕ ГЛЯДЯТ

ты ШО, вчера так разошлась, что УСЕ сосенки на дрова поспиливала, а дамочку, которая в них тусила к медичке отправила ? [взломанный сайт]

Отредактировано Наталья Семагина (28.01.2014 12:33)

0

612

Эмма. ЮО написал(а):

ММММММММММ как вкусно мои девчёнки на пельмени так реагируют ула скуснятику мама лепит

Вкусненькие пельмешки у тебя получаются?

0

613

Думаю, что благодаря Эмме в наш лексикон прочно войдут слова МАГАЗ  и МЕДИЧКА  ))))

0

614

Эмма. ЮО написал(а):

Мне бы блин камисию грёбаную дождатся и усё пошла бы я деревню строить своего рода армию местную устраивать.Как ни как маршал ужо можно и за работу приниматся.

ты погоди пока шашкой то нагало махать  :D веди себя прилично, как ни в чем не бывало и дожидайся комиссии, а то они любят нагрянуть как снег на голову  :no:

0

615

Ждем написал(а):

Лабинцева Галина
а у меня в адресах нет адресочка вашего бойца(
???????

Я Свете Viktorii в ЛС его сбрасывала 24.01.

0

616

Лабинцева Галина написал(а):

Знакомое чувство, а я то всего три дня ждала звонка. Не знала что делать, куда бежать, куда звонить.
Муж успокаивал, говорил : "Спокойно Галя, все нормально. Я чувствую, что всё хорошо".
И верила его чувству. Пусть сыночки нам звонят каждый день, хоть минутку.
Так солдаты заряжают телефоны.

Братское чувство  :cool: Все хорошо, главное есть что и чем подзаряжать и с чего звонить  :D

0

617

Антошкина мама написал(а):

Думаю, что благодаря Эмме в наш лексикон прочно войдут слова МАГАЗ  и МЕДИЧКА  ))))

А мне ещё понравилось перед сном "Пойду подушку давить"

0

618

Да разбалуемся и будем все ходит с улыбкой на лице, довольные и счастливые.

АХА, в конец тогда оборзеем и будет требовать что бы еще на выходные домой отпускали повидаться с родными  :rofl:

0

619

Я Свете Viktorii в ЛС его сбрасывала 24.01.

все нашла, вижу, снимаю вопрос,
это был глюк.

Отредактировано Ждем (28.01.2014 12:46)

0

620

Антошкина мама написал(а):

и еще пара тройка слов - паразитов  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59