Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Лабинцева Галина написал(а):

И верила его чувству. Пусть сыночки нам звонят каждый день, хоть минутку.

не могут они звонить каждый день,
ни в коем случае не просите его об этом,
а просите, чтоб звонил только когда разрешается, хоть ночью, если из наряда в выходной, иначе - спалится и телефон заберут (в лучшем случае) (в худшем -будет под сапогом сержанта),  и получит пополной и остальным достанется ребятам.

0

602

Эммочка, всё будет хорошо
http://s020.radikal.ru/i711/1308/29/33c6cebe9f5e.jpg

Фото в сосенках было лучше, душевнее как то

0

603

Эммочка, всё будет хорошо
http://s020.radikal.ru/i711/1308/29/33c6cebe9f5e.jpg

Фото в сосенках было лучше, душевнее как то

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1050843.jpghttp://flines.ru/timelines/1052579.jpg
    с 30.10.2013 - Моздок      с 18.11.2013 - Джава      с 03.12.2013 - Цхинвал

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

604

Всем, всем - добрый день!

Пусть сыночки нам звонят каждый день, хоть минутку.

Нууууу, Галя, это ты уж слишком, того.. Разбалуемся мы тогда совсем...))))

0

605

Ждем написал(а):

не могут они звонить каждый день,
ни в коем случае не просите его об этом,
а просите, чтоб звонил только когда разрешается, хоть ночью, если из наряда в выходной, иначе - спалится и телефон заберут (в лучшем случае) (в худшем -будет под сапогом сержанта),  и получит пополной и остальным достанется ребятам.

Я всё понимаю, терпеливо жду.

0

606

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - добрый день!

Нууууу, Галя, это ты уж слишком, того.. Разбалуемся мы тогда совсем...))))

Да разбалуемся и будем все ходит с улыбкой на лице, довольные и счастливые.

0

607

Эмма. ЮО написал(а):

Ната привт!!!!!!Дела вроде нормально!печь сегодня фурычит как новенькая уже протапилась и я поставила БОРЩ уже в печку!Дома попахивает сажей оссобенно когда с улицы заходишь так вообще остро чувствуешь этот запах.Вчера бог миловал камисии не было.Сама хожу в шоке от вчерашнего.блин неужели такое возможно как так получилось я не знаю.Я В ШОКЕ сама от себя.блин не ловко как то в деревню выходить.А представь Ната если эта грёбанная медичка позвонила в опеку и всё рассказала я ночь не спала о последствиях думала.Если медичка сказала то опека вполне приняла за чистую монету и резко собирают документы на лешение детей.Вот тогда будет пипеч.ВСЮ ДЕРЕВНЮ перестреляю если тронут моих деток.вот и пошутила блять!!!!!!!!!!

Успокойся и не кипеши раньше времени. Дети у тебя под присмотром, ухожены, сыты. Не думаю, что медичка пойдет на такое, она же поняла, что ты пошутила, и у тебя прекрасное чувство юмора. И уж точно не будет никуда сообщать, ведь детям лучше дома с мамой :flag:

0

608

Эмма. ЮО написал(а):

девочки спасибо вам за поддержку но правда что то сегодня не айс на душе.С П А С И Б О ВАМ МОИ ДОБРЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
ЭТО ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ!!!!

ЭММА, веди себя как нив чем не бывало, а если начнешь извиняться, точно подумают, что приступ сумашествия был  :stupor:

0

609

Лабинцева Галина
это был глюк

Отредактировано Ждем (28.01.2014 12:45)

0

610

Эмма. ЮО написал(а):

девочки спасибо вам за поддержку но правда что то сегодня не айс на душе.С П А С И Б О ВАМ МОИ ДОБРЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
ЭТО ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ!!!!

Кстати, ты куда автарку то свою дела? [взломанный сайт] Если так дело и дальше пойдет, то я тоже обратно свою киску верну

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59