Насмеялась я с вами, девчонки, сегодня Эмма опять зажигала хорошо. Но завтра рано вставать, эти цифры... 555 !!!Требуют ложиться спать... Всем пока!
До затвра, Илоночка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Насмеялась я с вами, девчонки, сегодня Эмма опять зажигала хорошо. Но завтра рано вставать, эти цифры... 555 !!!Требуют ложиться спать... Всем пока!
До затвра, Илоночка!
Илона 1
вот и я о том же))))))))))))))))))) так же ))))))))))))))))))))))))
Простите меня простите я тока ща поняла!!!!!!!!!!!! что надо сделать
Прощаем! Корректируй сообщение! Удаляй скрытый текст!
Девочки все кто пошел спать - ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!
Марин, а ты ей объясни, что копировать все не надо, а просто нажать ЦИТИРОВАТЬ!!!
Лучше просто кликнуть на никнейм! То есть, на имя в форуме!
Девочки все кто пошел спать - ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!
а мы продолжаем)))
Прощаем! Корректируй сообщение! Удаляй скрытый текст!
она уже спать утопала, завтра будет этим делом заниматься
Лучше просто кликнуть на никнейм! То есть, на имя в форуме!
и так конечно можно
Блин, Мариха рассмешила со своим ку ку, сижу ржу как лошадь
Спокойно, Наташа! Не равён час, подумают, что и ту ку-ку! Мужу сегодня рассказываю про ситуацию с ЭММОЙ, хохочу.... рассказала до конца... и чёт как-то не увидела ожидаемой реакции!!! То ли чувчтва юмора у мужа нет, то ли у нас с головой не все в порядке.... Тут статистика нужна, думаю
ЭММА , ТЫ ДРУГ ! благодаря тебе хоть чуть в курсе ! а то получается - что хоть пользователем ,хоть гостем заходи ! один хрен - смотришь в книгу , видишь фигу ! до маршала по -любому не дослужиться ! пора смахиваться вообще ! бывайте ,девочки !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59