Насмеялась я с вами, девчонки, сегодня Эмма опять зажигала хорошо. Но завтра рано вставать, эти цифры... 555 !!!Требуют ложиться спать... Всем пока!
спокойной ночи Илона
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Насмеялась я с вами, девчонки, сегодня Эмма опять зажигала хорошо. Но завтра рано вставать, эти цифры... 555 !!!Требуют ложиться спать... Всем пока!
спокойной ночи Илона
Gella написал(а):
Будем считать, что это творческий подход! Но в деревне, Наташа, все равно это расценят как "ку-ку"
так ей теперь все равно уже, итак прославилась
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Ну Ната как это всё равно типа анекдота а ему все равно и так не дыфыт я ваще в деревне прославленая девушка
Оля привет
Усё девочки я потихонь выползаю, и сразу баиньки завтра ведь рано вставать
Всем спокойной ночи, сладких снов до завтра
Спокойной ночи, Светочка! До завтра!
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 78 сообщений для просмотра этого текста.
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 578 сообщений для просмотра этого текста.
Вы чего опять скрываетесь?
я тоже от этого в шоке, но...
ПРИКОЛЬНО, ДА))))))))))
Отредактировано Ждем (27.01.2014 23:05)
Скрытый текст не процитируешь, только копировать
так его и не надо же цитировать, а просто выделить слово СКРЫТЫЙ ТЕКСТ и пиши что ты о нем думаешь
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 78 сообщений для просмотра этого текста.
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 578 сообщений для просмотра этого текста.Вы чего опять скрываетесь?[взломанный сайт]
Подпись автора
чёто засекретничали за скрывались
Ну Ната как это всё равно типа анекдота а ему все равно и так не дыфыт я ваще в деревне прославленая девушка
да ЭММОЧКА я даже и не сомневалась, молодец, люблю позитивных людей
Ждем
Инночка! Все психологи советуют пересмотреть отношение ко всему происходящему ЖЕНЩИНЕ! НЕ МУЖЧИНЕ! А они что? альфа-самцы такие, что надо перед ними преклоняться? Это я про СТ! Почему мы? Почему не они? Почему бы не понять девушку и не изменить свое поведение парню, когда девушка ждет и сомневается (и, видимо, не просто так.... интуиция у женщины ОГО-ГО какая)...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59