Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Наталья Семагина написал(а):

Зачем все мыть? На окне, на уровне глаз и рта нарисуй три небольших круга, будешь потом прислоняться, глазами вертеть, да язык показывать, тому, кто мимо проходит

Будем считать, что это творческий подход! Но в деревне, Наташа, все равно это расценят как "ку-ку"  :D

0

502

ОЛЯ 555 написал(а):

Марин, а ты ей объясни, что копировать все не надо, а просто нажать ЦИТИРОВАТЬ!!!

Скрытый текст не процитируешь, только копировать  :playful:

0

503

Gella написал(а):

Будем считать, что это творческий подход! Но в деревне, Наташа, все равно это расценят как "ку-ку"

так ей теперь все равно уже, итак прославилась  :D

0

504

Спокойной ночи  :mybb: смотри ночью в голос не смейся, ато муж не поймет  :yep:

как кто-то сказал, такого зверя не имеем :D

0

505

Елена 21
А я ему на указанное подразделение открытку отправила! Да и хрен с ним! Пусть получит и задумается!

0

506

Gella написал(а):

Будем считать, что это творческий подход! Но в деревне, Наташа, все равно это расценят как "ку-ку"

Блин, Мариха рассмешила со своим ку ку, сижу ржу как лошадь  :D

0

507

Эмма. ЮО написал(а):

а в чём повинится я то сказала чтоб глаза не пучили в мои окна и я же дуда во блин энто пусть они повинятся сами перед собой и не лезут со своими тараканами к моим тараканам мои сильнее

Не, Эм, завязывай так народ хороводить, весь форум уже под столом толкается, а ты еще и тараканьи бои устраиваешь %-)  :rofl: Это уже истерика, обычно если много хохочешь, потом почему то плачешь :glasses: , проверено :yep: Я не пугаю, факт прверенный, а ты нам в добром здравии еще очень и очень нужна будешь))

0

508

Галчонок З написал(а):

как кто-то сказал, такого зверя не имеем

ну тогда, сама не испугайся, а то будешь потом как ЭММА зажигать, а может и еще хлеще  :rofl:

0

509

Скрытый текст не процитируешь, только копировать

вообще его ни цитировать, ни копировать не надо!

0

510

Скрытый текст:
    Вам нужно набрать еще 78 сообщений для просмотра этого текста.
Скрытый текст:
    Вам нужно набрать еще 578 сообщений для просмотра этого текста.

Вы чего опять скрываетесь?[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59