Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Эмма. ЮО написал(а):

Мариш однако надо заканчивать этот сюжет надо в подполье мне уходит а то опять что нибудь слетит с языка  а я виновата разруливать и доказывать  то надо обратное и без шуток

ЭММА, а ты антракт возьми между АКТами  :crazy:

0

442

viktoria написал(а):

Это хорошо что так а я вот лоханулась, да ладно сумма была небольшая всего 2 тысячи

какой то мелочный гражданин оказался, в надежде, что по мелкому и спрос невелик??
а вот мне кажется предложение Наташи очень разумным! пусть родная милиция внесёт ясность в вопрос! или надо его везде развесить в плане в Полезную информацию, в Одноклассники и др.сети! А вдруг всё таки... мы не правы  :dontknow:

0

443

Gella написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Мариш, да не мачеха так говорила, она наоборот бой-баба! Это отец Настеньки так говорил

А в финале, Ириш? Когда ее доча на свиньях въезжает во двор! Тогда Мачеха говорит "молчу-молчу"!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

да и мне тот сюжет сразу вспомнился

0

444

0

445

Галчонок З написал(а):

Я около кривой ножки стола.А вы где?

А я ужо хде то у серёдки

0

446

Taisiya 48 написал(а):

да разве за вами угонишься?

Тая, сама неслась как угорелая, чтобы догнать и поддерживать разговор в реальном времени!!!!!!!  НАДО С ЭТИМ ЧТО_ТО  ДЕЛАТЬ!  :D

0

447

Gella написал(а):

А в финале, Ириш? Когда ее доча на свиньях въезжает во двор! Тогда Мачеха говорит "молчу-молчу"!

Во, Мариша!  Убей - не помню я такого...  Ну, извиняй, опростоволосилася я  :dontknow:

0

448

Эмма. ЮО написал(а):

я же говорю  только  мая деревня так может

Эмма ты им скажи, что теперь расписание на представления повесишь, пусть приходят)))
но только со своими стульчиками, садятся напротив твоих окон на другой стороне улицы)))
билетики, скажи нарисую, дорого брать пока не буду)))
но если будет спрос, то уж к весне подготовишься и устроишь им Галла-концерт)))

0

449

Эмма. ЮО написал(а):

а в чём повинится я то сказала чтоб глаза не пучили в мои окна и я же дуда во блин энто пусть они повинятся сами перед собой и не лезут со своими тараканами к моим тараканам мои сильнее

http://s9.uploads.ru/t/jTrB6.jpg

0

450

Ждем написал(а):

как-то странно все же, вроде я читала, что в Цхинвале открыто отделение именно Почты России, просто видимо до туда еще техника не дошла))) пешком идет или по-пластунски, все же там Почта России в большей степени наверное из-за нашей армии.

Да, видимо, техника не дошла.... "Это не техника дошла, это я сама сюда дошла" (из мультика "Каникулы в Простоквашино"... продолжая традиции, начатые Светой-Жду старшего  :cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59