-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Жду старшего написал(а):

Gella написал(а):
То есть, это уже не почта России и мониторить после границы уже не можем? Вот спасибо за информацию. А то я как тундра пялилась бы в монитор напрасно!
так я сама и пялилась))), а потом на почту стала звонить, мне там и объяснили и кто-то из стареньких подсказал, что 4 дня минимум!

как-то странно все же, вроде я читала, что в Цхинвале открыто отделение именно Почты России, просто видимо до туда еще техника не дошла))) пешком идет или по-пластунски, все же там Почта России в большей степени наверное из-за нашей армии.

0

432

Жду старшего написал(а):

так я сама и пялилась))), а потом на почту стала звонить, мне там и объяснили и кто-то из стареньких подсказал, что 4 дня минимум!

Ну хоть буду готова!  :D Спасибо, Светочка!

0

433

viktoria написал(а):

Gella Lucka32 Taisiya 48 viktoria Баба Тома Батька Вредина Галчонок З Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 маманчик мира72 Эмма. ЮО вы все где?

Я около кривой ножки стола.А вы где?

0

434

Gella написал(а):

Девочки, кто в курсе? Посылки перед передачей бойцу просматриваются на предмет неразрешенных вложений?

ну про мои курсы ты знаешь)). На международном почтампте - обязательно, точнее она сама и пакует и с колбасой видела, что задумалась и по листику стала искать, я говорю: ну не две палочки возьмите, так хоть одну! Она говорит: мне без разницы, если на границе просветят и найдут, то просто посылку развернут... Вобщем, колбаса не в запрете, но одну палку у моего кто-то спёр  :D , так ему только одна и досталась и та на бутеры к новому году ушла))), когда он на посту стоял  :dontknow: , но уже с его согласия! А у себя на почте видела, как отправляли посылку на Украину, почтальонша только поинтересовалась, что там и не глядя запихнула в коробочку. :yep:

0

435

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности  всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО   ОНА

ЭММА, прекрати, пока не поздно, а то точно придется к тебе выезжать да харчи привозить [взломанный сайт]

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Ната энто не я энто они сами как в фильме Б,Р Я НЕ ВИНОВАТАААААААААА                         ОНИ САМИ ГОНЮТЬ ПУРГУ

0

436

Эмма. ЮО написал(а):

я узнала энто Людмила наша к нам упала ногами дрыгает  и мне в бочину тыкает

:cool:

0

437

Taisiya 48 написал(а):

:cool:

0

438

Антошкина мама написал(а):

Мариш, да не мачеха так говорила, она наоборот бой-баба! Это отец Настеньки так говорил

А в финале, Ириш? Когда ее доча на свиньях въезжает во двор! Тогда Мачеха говорит "молчу-молчу"!

0

439

Галчонок З написал(а):

viktoria написал(а):

Gella Lucka32 Taisiya 48 viktoria Баба Тома Батька Вредина Галчонок З Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 маманчик мира72 Эмма. ЮО вы все где?

Я около кривой ножки стола.А вы где?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/951223.jpg

оооооооооооооо нас ужо четверо я с правого бока от тебя

0

440

Эмма. ЮО написал(а):

Блин не похож голос у тебя ласковый и добрый

Тем более, односельчане должны поверить!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59