Света мы пацталом ищи там
дык мы там только трое а хде остальные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Света мы пацталом ищи там
дык мы там только трое а хде остальные
Эмма. ЮО написал(а):
ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО ОНА
как говорится..кино не надо...вот она настоящая жизнь!!
Подпись автора
да и бьет гаечным ключом мне по башке
ааааааа ну можно и так у меня где то лежат маленькие мне им как раз по размеру будет
Молчу-молчу! (это уже с интонацией мачехи из "Морозко"
)
Мариш, да не мачеха так говорила, она наоборот бой-баба! Это отец Настеньки так говорил
Энто не я, энто ещё хто то туда упал, ща посмотрим
по моему мы все там и уже не разберешь кто, где и отчего
ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО ОНА
ЭММА, прекрати, пока не поздно, а то точно придется к тебе выезжать да харчи привозить [взломанный сайт]
Эмма. ЮО написал(а):
а в чём повинится я то сказала чтоб глаза не пучили в мои окна и я же дуда во блин энто пусть они повинятся сами перед собой и не лезут со своими тараканами к моим тараканам мои сильнее
Молчу-молчу! (это уже с интонацией мачехи из "Морозко"
)
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Блин не похож голос у тебя ласковый и добрый
Точно! Просто молча подари им с Валюхой по панамке и бикини! Пусть вместе с тобой лето встречают!
Gella Lucka32 Taisiya 48 viktoria Баба Тома Батька Вредина Галчонок З Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 маманчик мира72 Эмма. ЮО вы все где?
да разве за вами угонишься?
Эмма. ЮО написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59