-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Эмма. ЮО написал(а):

Света мы пацталом ищи там

дык мы там только трое а хде остальные

0

422

мира72 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности  всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО   ОНА

как говорится..кино не надо...вот она настоящая жизнь!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/969760.png
    http://flines.ru/timelines/972727.jpg

да и бьет гаечным ключом мне по башке

0

423

Эмма. ЮО написал(а):

ааааааа ну можно и так у меня где то лежат маленькие мне им как раз по размеру будет

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

424

Gella написал(а):

Молчу-молчу! (это уже с интонацией мачехи из "Морозко"  :D )

Мариш, да не мачеха так говорила, она наоборот бой-баба! Это отец Настеньки так говорил :glasses:

+1

425

viktoria написал(а):

Энто не я, энто ещё хто то туда упал, ща посмотрим

по моему мы все там и уже не разберешь кто, где и отчего

0

426

Эмма. ЮО написал(а):

ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности  всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО   ОНА

ЭММА, прекрати, пока не поздно, а то точно придется к тебе выезжать да харчи привозить [взломанный сайт]

0

427

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

а в чём повинится я то сказала чтоб глаза не пучили в мои окна и я же дуда во блин энто пусть они повинятся сами перед собой и не лезут со своими тараканами к моим тараканам мои сильнее

Молчу-молчу! (это уже с интонацией мачехи из "Морозко"  :D )

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Блин не похож голос у тебя ласковый и добрый

0

428

Елена 21 написал(а):

Точно! Просто молча подари им с Валюхой по панамке и бикини!  Пусть вместе с тобой лето встречают!

:D  :D  :D

0

429

viktoria написал(а):

Gella Lucka32 Taisiya 48 viktoria Баба Тома Батька Вредина Галчонок З Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 маманчик мира72 Эмма. ЮО вы все где?

да разве за вами угонишься?

0

430

Taisiya 48 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):
:crazyfun:  :D  :rofl:  :D http://s8.uploads.ru/fU5bL.jpg

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59