ЭММА ХАРЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МЕДИЧКОЙ!!!!!!!
Точно! Просто молча подари им с Валюхой по панамке и бикини! Пусть вместе с тобой лето встречают!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Точно! Просто молча подари им с Валюхой по панамке и бикини! Пусть вместе с тобой лето встречают!
а в чём повинится я то сказала чтоб глаза не пучили в мои окна и я же дуда во блин энто пусть они повинятся сами перед собой и не лезут со своими тараканами к моим тараканам мои сильнее
Во молодец
Эмма. ЮО написал(а):
Света не толкаися я тоже там же не выходила сегодня от туда
Энто не я, энто ещё хто то туда упал, ща посмотрим
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
я узнала энто Людмила наша к нам упала ногами дрыгает и мне в бочину тыкает
ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО ОНА
как говорится..кино не надо...вот она настоящая жизнь!!
То есть, это уже не почта России и мониторить после границы уже не можем? Вот спасибо за информацию. А то я как тундра пялилась бы в монитор напрасно!
так я сама и пялилась))), а потом на почту стала звонить, мне там и объяснили и кто-то из стареньких подсказал, что 4 дня минимум!
Gella Lucka32 Taisiya 48 viktoria Баба Тома Батька Вредина Галчонок З Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 маманчик мира72 Эмма. ЮО вы все где?
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
Света мы пацталом ищи там
а в чём повинится я то сказала чтоб глаза не пучили в мои окна и я же дуда во блин энто пусть они повинятся сами перед собой и не лезут со своими тараканами к моим тараканам мои сильнее
Молчу-молчу! (это уже с интонацией мачехи из "Морозко" )
я узнала энто Людмила наша к нам упала ногами дрыгает и мне в бочину тыкает
а я то думаю хто это там, в темноте то не видно
отчёт!!!!!!!!! ща прибежала медичка и с порогу что совсем плохо стало да в чём проявляется я как давай орать она мне отвечает так спакойно с подозрением а зачем ты окно открывала а чё у окна стояла кого видела ну всё как меня понесло ну бля придурки в конце концов я крайняя осталась представляете.япоцталом блин ну надо же так попасть во блин недоделанные я мужу говорю ты что ей по телефону то не обяснил что печь дрянная не топится он мне телефон разрядился я хотел тебе сразу же позвонить но телефон сел бля у брата не взять было а как солдаты наши без телефонов то служат ну попало всем.Это Валя завтра я её специально подкараулю я ей по ору на всю деревню вот крыса хотела медичку к Вале вести так уё....ла быстрее звука.Эта Валя и медичка братодавалки так горой друг за друга во попала я блин я ей говорю нужели среди зимы в пальто и шапке стоя у окна видя сугробы буду орать на всю деревню урррррррра лето пришло ну пипеч какой то..а медичка мне говорит так вот иоподумала что ты сошла с ума.я говорю а может Валя сошла с ума раз услышала такое.А медичка мне говорит в деревне за тобой давно наблюдают что у тебя крыша едет ведь на почте столько открыток взяла зачем то я ей отвечаю да правительство Российское поздравлять буду вы бы видели её глаза как она их выпучила.Я говорю а что запрещенно правительство поздравлять они ведь до сих пор служат нам народу и не кото не догодался поздравить.ну вообщем поссеяла я сомнение в нормальности своей по ходу дела навсегда.Муж лежит на диване и катается со смеху тыча мне пальцем в спину говорит завязывай ты со своими шуточками то А Я ЧЁ Я ВАЩЕ НЕ ЧЁ ЧЁ блин такого сказала ну ваще блин
Lucka32 написал(а):
Точно! Просто молча подари им с Валюхой по панамке и бикини!
Пусть вместе с тобой лето встречают!
Подпись автора
ааааааа ну можно и так у меня где то лежат маленькие мне им как раз по размеру будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59