Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Эмма. ЮО
Ты давай тормози со своими приколами,это же дяревня,я её знаю! Выдадут бесплатную рубашонку с длиннющими рукавами и будут с чистой совестью считать,что доброе дело сделали. :D

0

382

Антошкина мама написал(а):

Ну, конечно!!  У меня и тетрадка есть, куда я его смешные словечки, а со временем и высказывания записывала!
А теперь туда же и внуков цитирую. Ценная, в общем, тетрадка!

У меня тоже есть в его фотоальбоме детском его высказывания смешные!

0

383

viktoria написал(а):

Мария 72аф, Мануилла поздравляю с 7ю прошедшими месяцами службы!
Вадим 777 поздравляю с 200й!
Девочки всех весенне-летний призыв - до приказа осталось 60 дней, с чем я вас и поздравляю!
Всем крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения!
И вам осенне-зимний призыв, я про вас не забыла, у всех должен быть праздник, крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения! Приятных долгожданных звоночков!
Я вас всех люблю

Спасибо за поздравление, Светочка!!!!!!!!!!  :love:

0

384

viktoria написал(а):

Это хорошо что так а я вот лоханулась, да ладно сумма была небольшая всего 2 тысячи

Будем считать, Светочка, что ты стала мудрее на 2000 рублей! Ну и на содержимое посылочки...  :cool:  Во всем видим положительное!

0

385

Наталья Семагина написал(а):

В принципе то полезная инфа. Много нового?

Нового не так уж и много, но принципиально по-иному!

0

386

Эмма. ЮО написал(а):

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

НУ УСЁ ДО ЗАЖИГАЛА МАРШАЛА ПОЛУЧИЛА ПРОШУ К СТОЛУ
        УГОЩАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ что то муж пришёл не весёлый и пол дня был не в зоне ща я пошла на люли раскручиватся что то тут не так

ЭММА! Да ты уже МАРШАЛ!!!!!!!!!! У нас самая МАРШАЛьская веточка, как сказал Валера!  :cool:  (Или самая болтливая аудитория тут собралась? :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
        06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
        19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
        с 21.11.2013 Нижняя Джава

НЕ  не болтливая а маршальско-зажигательная

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1052497.jpghttp://flines.ru/timelines/1036063.jpgжду свою кровиночку сынулечку Димулечку

оооо это я                     а выше написаное муж писал пока я орала на всю теперь уж точно на усю деревню

0

387

Эмма. ЮО написал(а):

ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности  всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО   ОНА

ЭММА!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУУУУУУУУУУУ  :crazy:  :crazy:  :crazy:  Похоже, неотложку в психушку надо бедет медичке заказывать!  :jumping:

0

388

Gella написал(а):

Будем считать, Светочка, что ты стала мудрее на 2000 рублей! Ну и на содержимое посылочки...    Во всем видим положительное!

да саму посылочку то она не взяла там только носки тёплые, подшива да нитки и всё

0

389

Lana812 написал(а):

Приветик,Мариш!!!!! Да,у каждого в запасе есть свои истории из детства и это здорово😊    Я уже обратно еду. Все хорошо,даже не ожидала что так все будет 😉

Ну и отлично!!!!!!!!!!! Как сынуля?

0

390

Эмма. ЮО написал(а):

оооо это я                     а выше написаное муж писал пока я орала на всю теперь уж точно на усю деревню

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59