Эмма. ЮО
Ты давай тормози со своими приколами,это же дяревня,я её знаю! Выдадут бесплатную рубашонку с длиннющими рукавами и будут с чистой совестью считать,что доброе дело сделали.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38127.01.2014 21:15
Поделиться38227.01.2014 21:17
Ну, конечно!! У меня и тетрадка есть, куда я его смешные словечки, а со временем и высказывания записывала!
А теперь туда же и внуков цитирую. Ценная, в общем, тетрадка!
У меня тоже есть в его фотоальбоме детском его высказывания смешные!
Поделиться38327.01.2014 21:18
Мария 72аф, Мануилла поздравляю с 7ю прошедшими месяцами службы!
Вадим 777 поздравляю с 200й!
Девочки всех весенне-летний призыв - до приказа осталось 60 дней, с чем я вас и поздравляю!
Всем крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения!
И вам осенне-зимний призыв, я про вас не забыла, у всех должен быть праздник, крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения! Приятных долгожданных звоночков!
Я вас всех люблю
Спасибо за поздравление, Светочка!!!!!!!!!!
Поделиться38427.01.2014 21:21
Это хорошо что так а я вот лоханулась, да ладно сумма была небольшая всего 2 тысячи
Будем считать, Светочка, что ты стала мудрее на 2000 рублей! Ну и на содержимое посылочки... Во всем видим положительное!
Поделиться38527.01.2014 21:23
В принципе то полезная инфа. Много нового?
Нового не так уж и много, но принципиально по-иному!
Поделиться38627.01.2014 21:26
Gella написал(а):
Эмма. ЮО написал(а):
НУ УСЁ ДО ЗАЖИГАЛА МАРШАЛА ПОЛУЧИЛА ПРОШУ К СТОЛУ
УГОЩАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ что то муж пришёл не весёлый и пол дня был не в зоне ща я пошла на люли раскручиватся что то тут не такЭММА! Да ты уже МАРШАЛ!!!!!!!!!! У нас самая МАРШАЛьская веточка, как сказал Валера! (Или самая болтливая аудитория тут собралась?
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя ДжаваНЕ не болтливая а маршальско-зажигательная
Подпись автора
жду свою кровиночку сынулечку Димулечку
оооо это я а выше написаное муж писал пока я орала на всю теперь уж точно на усю деревню
Поделиться38727.01.2014 21:27
ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО ОНА
ЭММА!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУУУУУУУУУУУ Похоже, неотложку в психушку надо бедет медичке заказывать!
Поделиться38827.01.2014 21:27
Будем считать, Светочка, что ты стала мудрее на 2000 рублей! Ну и на содержимое посылочки... Во всем видим положительное!
да саму посылочку то она не взяла там только носки тёплые, подшива да нитки и всё
Поделиться38927.01.2014 21:28
Приветик,Мариш!!!!! Да,у каждого в запасе есть свои истории из детства и это здорово😊 Я уже обратно еду. Все хорошо,даже не ожидала что так все будет 😉
Ну и отлично!!!!!!!!!!! Как сынуля?
Поделиться39027.01.2014 21:29
оооо это я а выше написаное муж писал пока я орала на всю теперь уж точно на усю деревню