Заждались уже, Люда!!!!!!!!! Привет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Заждались уже, Люда!!!!!!!!! Привет!
НУ УСЁ ДО ЗАЖИГАЛА МАРШАЛА ПОЛУЧИЛА ПРОШУ К СТОЛУ
УГОЩАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ что то муж пришёл не весёлый и пол дня был не в зоне ща я пошла на люли раскручиватся что то тут не так
ЭММА! Да ты уже МАРШАЛ!!!!!!!!!! У нас самая МАРШАЛьская веточка, как сказал Валера! (Или самая болтливая аудитория тут собралась?
Светочка, не вини себя, ты же хотела сынуле помочь, это этому гаду должно быть стыдно, что он тебя обманул
Что сделано то сделано назад не вернёшь, просто сынулю обнадёжила, ну ничего теперь точно знаю что остаётся на месте и можно смело по почте отправить всё что он просил, хотя долго не соглашался на посылку, а теперь вроде уже доволен и всё же мир не без добрых людей, я о таких как Арчи с Милой, вот они молодцы им +100500
ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО ОНА
Привет, Светочка!!!!!!!!! Через подобное, наверное, каждый советский ребенок прошел. Если не печка, то костер или газовая конфорка (в омоем случае). Ни бровей, ни ресниц тоже
Приветик,Мариш!!!!! Да,у каждого в запасе есть свои истории из детства и это здорово😊 Я уже обратно еду. Все хорошо,даже не ожидала что так все будет 😉
А у меня сегодня настроение какое-то... странное... Сначала наревелась по Ленинграду, потом что-то совсем тоскливо стало.
Чтобы поднять себе настроение, взялась перебирать детские рисунки сынули. Знаете, - помогло!
Вот вам - несколько. Так-то у меня коллекция - БУДЬ ЗДОРОВ !А этот рисунок - поздравление маме:
Иришка! Такая прелесть!!!!!!!!! Я тоже некоторые рисунки сохранила... Смешные такие ... тема "Мама и папа целуются" и две палки такое с кружочками вместо голов и "веточками" вместо рук и ног... "голова к голове"
ЭММА! Да ты уже МАРШАЛ!!!!!!!!!! У нас самая МАРШАЛьская веточка, как сказал Валера! (Или самая болтливая аудитория тут собралась?
Только мы не болтливая, а самая общительная веточка! Никому за нами не угнаться!!!!
viktoria
Про СТ!
Света, уморила про карказябру! Вот оно как в жизни бывает
Галчонок З
Привет, Галочка!
и две палки такое с кружочками вместо голов и "веточками" вместо рук и ног... "голова к голове"
Главное не форма, а содержание !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59