Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Gella написал(а):

Заждались уже, Люда!!!!!!!!! Привет!

:flag:

0

362

Эмма. ЮО написал(а):

НУ УСЁ ДО ЗАЖИГАЛА МАРШАЛА ПОЛУЧИЛА ПРОШУ К СТОЛУ
УГОЩАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ что то муж пришёл не весёлый и пол дня был не в зоне ща я пошла на люли раскручиватся что то тут не так

ЭММА! Да ты уже МАРШАЛ!!!!!!!!!! У нас самая МАРШАЛьская веточка, как сказал Валера!  :cool:  (Или самая болтливая аудитория тут собралась? :D

+1

363

Наталья Семагина написал(а):

Светочка, не вини себя, ты же хотела сынуле помочь, это этому гаду должно быть стыдно, что он тебя обманул

8-) Что сделано то сделано назад не вернёшь, просто сынулю обнадёжила, ну ничего теперь точно знаю что остаётся на месте и можно смело по почте отправить всё что он просил, хотя долго не соглашался на посылку, а теперь вроде уже доволен :D  и всё же мир не без добрых людей, я о таких как Арчи с Милой, вот они молодцы им +100500 :cool:

0

364

ну усё если я сегодня выживу то бляха муха ой как долго проживу у меня не только уже живот но и скулы и рот и усё болит я негу я точно пацтолом!!!!!!!Пришёл муж с работы домой злой с порогу заорал что делать не уй штоли я ему ты про что что случилось опять он такой почему опять чё занятся нечем штоли я говорю да что я б..ть токого сделала он мне говорит медичка звонила ему сказала приглядеть за тобой у неё крыша едет прям так и сказала говорит крыша едет открыла окна двери и на всю деревню орала ууууууурррррррааааааа лето завтра сын домой приедет представляете и это медичка и говорит мужу если что приедешь домой если что не так ты звани я буду на чеку.Я ему говорю ты что мне не позванил бляха как назло телефон разрядился я ему говорю ты же знаешь что вчера было и сегодня я тебе званила так в чем проблема то он мне говорт на хрена на всю деревню орала я говорю ты что дурак или с рождения так я же не пьяная мне не до шуток было и не орала и рассказала как дело было вот теперь сидит и тоже ржёт.А я не долго думая поставила мужа телефон на зарядку и со своего позванила медичке ща она придёт и вот тут то и по ору на всю то деревню позванила и сказала мне хуже стало приедь на машине ща посмотрим как исполняет свои обязанности  всё машина какая то остановилась у дому муж под сталом ООООООО   ОНА

+1

365

Gella написал(а):

Привет, Светочка!!!!!!!!! Через подобное, наверное, каждый советский ребенок прошел. Если не печка, то костер или газовая конфорка (в омоем случае). Ни бровей, ни ресниц тоже

Приветик,Мариш!!!!! Да,у каждого в запасе есть свои истории из детства и это здорово😊    Я уже обратно еду. Все хорошо,даже не ожидала что так все будет 😉

0

366

Антошкина мама написал(а):

А у меня сегодня настроение какое-то... странное...  Сначала наревелась по Ленинграду, потом что-то совсем тоскливо стало.
Чтобы поднять себе настроение, взялась перебирать детские рисунки сынули. Знаете, - помогло!
Вот вам - несколько. Так-то у меня коллекция - БУДЬ ЗДОРОВ !

А этот рисунок - поздравление маме:

Иришка! Такая прелесть!!!!!!!!! Я тоже некоторые рисунки сохранила... Смешные такие ... тема "Мама и папа целуются" и две палки такое с кружочками вместо голов и "веточками" вместо рук и ног... "голова к голове"  :D

0

367

Gella написал(а):

ЭММА! Да ты уже МАРШАЛ!!!!!!!!!! У нас самая МАРШАЛьская веточка, как сказал Валера!    (Или самая болтливая аудитория тут собралась?

:cool:  :cool:  :cool: Только мы не болтливая, а самая общительная веточка! Никому за нами не угнаться!!!! :playful:

0

368

viktoria
Про СТ!
Света, уморила про карказябру!  :D  Вот оно как в жизни бывает :crazy:

0

369

Галчонок З
Привет, Галочка!  :flag:

0

370

Gella написал(а):

и две палки такое с кружочками вместо голов и "веточками" вместо рук и ног... "голова к голове"  :D

Главное не форма, а содержание !  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59