Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер Марина, как семинар прошел?

Много воды было, но и нужную информацию получила. По поводу пенсионных баллов поняла чуть-чуть. (это для себя) Ну и по работе, конечно! И про накопительную часть пенсии тоже кое-что разъяснили....

0

352

Жду старшего написал(а):

Чти нас чти  И можно с более ранних времен 
Приветики

До 13 стр я уже чтила!  :D

0

353

Эмма. ЮО написал(а):

Да уж тут то ты покруче бы попала не как я сегодня продолжение есть сегоднешнему поподалу ну ващщще ЯПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!и это надолго

Ну не томи вылазь из под стола и  раказывай ужо :D

0

354

viktoria написал(а):

Это хорошо что так а я вот лоханулась, да ладно сумма была небольшая всего 2 тысячи

Светочка, не вини себя, ты же хотела сынуле помочь, это этому гаду должно быть стыдно, что он тебя обманул  :no:

0

355

жду сына написал(а):

Наталья Тольятти,pomahoba1984,Галчонок 3,мария72аф,Мануила
поздравляю

Спасибо))) 8-)

0

356

Gella написал(а):

Много воды было, но и нужную информацию получила. По поводу пенсионных баллов поняла чуть-чуть. (это для себя) Ну и по работе, конечно! И про накопительную часть пенсии тоже кое-что разъяснили....

В принципе то полезная инфа. Много нового?

0

357

viktoria написал(а):

Мария 72аф, Мануилла поздравляю с 7ю прошедшими месяцами службы!
Вадим 777 поздравляю с 200й!
Девочки всех весенне-летний призыв - до приказа осталось 60 дней, с чем я вас и поздравляю!
Всем крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения!
И вам осенне-зимний призыв, я про вас не забыла, у всех должен быть праздник, крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения! Приятных долгожданных звоночков!
Я вас всех люблю

:cool:  :flag:

0

358

Lucka32 написал(а):

Ну наконец-то я буду с вами наверное вернулась в строй

Заждались уже, Люда!!!!!!!!! Привет!  :flag:

0

359

Илона 1 написал(а):

Марина,

:flag:  :flag:  :flag:

0

360

Елена 21
Привет, Ленок!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59