Добрый вечер Марина, как семинар прошел?
Много воды было, но и нужную информацию получила. По поводу пенсионных баллов поняла чуть-чуть. (это для себя) Ну и по работе, конечно! И про накопительную часть пенсии тоже кое-что разъяснили....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Добрый вечер Марина, как семинар прошел?
Много воды было, но и нужную информацию получила. По поводу пенсионных баллов поняла чуть-чуть. (это для себя) Ну и по работе, конечно! И про накопительную часть пенсии тоже кое-что разъяснили....
Чти нас чти И можно с более ранних времен
Приветики
До 13 стр я уже чтила!
Да уж тут то ты покруче бы попала не как я сегодня продолжение есть сегоднешнему поподалу ну ващщще ЯПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!и это надолго
Ну не томи вылазь из под стола и раказывай ужо
Это хорошо что так а я вот лоханулась, да ладно сумма была небольшая всего 2 тысячи
Светочка, не вини себя, ты же хотела сынуле помочь, это этому гаду должно быть стыдно, что он тебя обманул
Наталья Тольятти,pomahoba1984,Галчонок 3,мария72аф,Мануила
поздравляю
Спасибо)))
В принципе то полезная инфа. Много нового?
Мария 72аф, Мануилла поздравляю с 7ю прошедшими месяцами службы!
Вадим 777 поздравляю с 200й!
Девочки всех весенне-летний призыв - до приказа осталось 60 дней, с чем я вас и поздравляю!
Всем крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения!
И вам осенне-зимний призыв, я про вас не забыла, у всех должен быть праздник, крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения! Приятных долгожданных звоночков!
Я вас всех люблю
Ну наконец-то я буду с вами наверное вернулась в строй
Заждались уже, Люда!!!!!!!!! Привет!
Марина,
Елена 21
Привет, Ленок!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59