Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Наталья Семагина написал(а):

Столько времени прошло, а тут достал, посмотрел и как - будто назад, в прошлое вернулся, как машина времени  :rolleyes:

Ну, конечно!!  У меня и тетрадка есть, куда я его смешные словечки, а со временем и высказывания записывала!
А теперь туда же и внуков цитирую. Ценная, в общем, тетрадка!  :cool:

0

342

Галчонок З написал(а):

Gella написал(а):

Насколько известно, посылка от Алексея так и не дошла....

Между прочим, я этому Алексею звонила, просила купить сыну дорогой телефон, предлагала сразу оплатить. Но он, слава богу, сначала согласился, а потом ушёл в несознанку: на звонки и сообщения не  отвечал. А то круто бы я попала на 10-12 тысяч

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/951223.jpg

Да уж тут то ты покруче бы попала не как я сегодня продолжение есть сегоднешнему поподалу ну ващщще ЯПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!и это надолго

0

343

Мария 72аф, Мануилла поздравляю с 7ю прошедшими месяцами службы!
Вадим 777 поздравляю с 200й!
Девочки всех весенне-летний призыв - до приказа осталось 60 дней, с чем я вас и поздравляю!
Всем крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения!

И вам осенне-зимний призыв, я про вас не забыла, у всех должен быть праздник, крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения! Приятных долгожданных звоночков!
Я вас всех люблю :flag:  :love:  :flirt: 

+1

344

Антошкина мама написал(а):

Ну, конечно!!  У меня и тетрадка есть, куда я его смешные словечки, а со временем и высказывания записывала!
А теперь туда же и внуков цитирую. Ценная, в общем, тетрадка!

Ничего себе, ты копилочка то. Представь, как раньше, придут к тебе пионеры в гости и скажут, бабусь, а ну ка выдай ка нам на прошловековом сленге че ни ть, а ты такая, ща, тетрадочку достану  :glasses:  :D

0

345

Девочки, это стихотворение о нас с вами.                                                                                                                     

СОЛДАТСКАЯ МАМА-ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СЛОВА.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...

Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном,
Позвонит роднулька, ты снова спокойна.

"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?

У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!"
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.

Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

+1

346

Эмма. ЮО написал(а):

ну ващщще ЯПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!и это надолго

нет, из-под стола пора вылезать, целый день там торчишь и ржёшь, да всю страну смешишь)) :D

0

347

viktoria написал(а):

Девочки всех весенне-летний призыв - до приказа осталось 60 дней, с чем я вас и поздравляю!
Всем крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения!
И вам осенне-зимний призыв, я про вас не забыла, у всех должен быть праздник, крепкого здоровья, особенно бойцам, полегче службы, а мамочкам терпения и только радостных минут волнения! Приятных долгожданных звоночков!
Я вас всех люблю

Светочка, спасибо за поздравление и взаимно  :flag:  :love:

0

348

Галчонок З написал(а):

ржёшь, да всю страну смешишь))

правильно делает, ПОЗИТИВ В МАССЫ НЕСЕТ  :cool:

0

349

Галчонок З написал(а):

Между прочим, я этому Алексею звонила, просила купить сыну дорогой телефон, предлагала сразу оплатить. Но он, слава богу, сначала согласился, а потом ушёл в несознанку: на звонки и сообщения не  отвечал. А то круто бы я попала на 10-12 тысяч

Это хорошо что так а я вот лоханулась, да ладно сумма была небольшая всего 2 тысячи

0

350

viktoria написал(а):

Я вас всех люблю :flag:  :love:  :flirt:

Спасибо, Светочка, внимательная ты наша!
ПОЗВОЛЬ  ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТВОИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И НАИЛУЧШИМ  ПОЖЕЛАНИЯМ !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59