Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Наталья Семагина написал(а):

прямо как с натуры рисовал  :cool:

Та шо ты!!!  Одно лицо прямо!
А ещё же письма Деду Морозу сохранились!
И записки, когда только читать научился (рано - в пять лет) - и сам писАл печатными буквами. Это - вообще ОТПАД !

0

332

Gella написал(а):

Насколько известно, посылка от Алексея так и не дошла....

Между прочим, я этому Алексею звонила, просила купить сыну дорогой телефон, предлагала сразу оплатить. Но он, слава богу, сначала согласился, а потом ушёл в несознанку: на звонки и сообщения не  отвечал. А то круто бы я попала на 10-12 тысяч

0

333

Жду старшего написал(а):

теперь ещё должно пройти дня 4 - 7 с запасом после экспорта и можно звонить смело на почту в ЮО, интересоваться

То есть, это уже не почта России и мониторить после границы уже не можем? Вот спасибо за информацию. А то я как тундра пялилась бы в монитор напрасно!

0

334

Галчонок З написал(а):

как у Носова не получилось.))) У него с водой было... из колодца

Да это я помню!  Но и кашеварили-то мальчишки, а мы-то девочки...)))))

Отредактировано Антошкина мама (27.01.2014 20:39)

0

335

Антошкина мама написал(а):

Та шо ты!!!  Одно лицо прямо!
А ещё же письма Деду Морозу сохранились!
И записки, когда только читать научился (рано - в пять лет) - и сам писАл печатными буквами. Это - вообще ОТПАД !

Блин, Иришка, но это так классно  :cool: Мы когда переезжали, так я так бережно упаковывала сынулькины записульки, да поздравлялки, что он на это обратил внимание, а когда ему показала, что там такое так сидел и долго хихикал над своими каракулями, приговаривая, неужели это Я? А потом все спрашивал, что зачем я это все храню. А Я ему ответила, вот будут у тебя свои детки, вот тогда и поймешь, зачем все это. Столько времени прошло, а тут достал, посмотрел и как - будто назад, в прошлое вернулся, как машина времени  :rolleyes:

0

336

Галчонок З написал(а):

А то круто бы я попала на 10-12 тысяч

Дааа, Галя, видать, Бог отвёл !

0

337

viktoria написал(а):

дай бог таким людям доброго здоровичка на долгие годы, больше что я могу сказать

Согласна, Света! Такие деньги на пользу не идут. Сталкивалась с подобным! Жаль таких мелких людей и то, что расплата неизбежна, вызывает не злорадство, а жалось!

0

338

Антошкина мама написал(а):

Да это я помню!  Но и кашеварили-то мальчишки, а мы-то девочки...)))))

так детство то сопливое!! Мы обе не знали, как надо делать!!

0

339

Жду старшего написал(а):

зато родителям сколько радости, что с глазами и живая))) и пожару никакого тебе)))
а у меня муж свечечку на ёлочке в детстве зажёг, ёлка и полыхнула 31декабря. А мама его в ванной была, когда дошло, что произошло, бегала из ванной к ёлке, тушила из стакана... Ну обошлось и ладно))).

Это точно😊   Да уж,тоже есть что вспомнить. Но хорошо что хорошо все закончилось👍

0

340

Девочки, кто в курсе? Посылки перед передачей бойцу просматриваются на предмет неразрешенных вложений?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59