Добрый вечер всем форумчанк
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Добрый вечер всем форумчанк
А у меня сегодня настроение какое-то... странное... Сначала наревелась по Ленинграду, потом что-то совсем тоскливо стало.
Чтобы поднять себе настроение, взялась перебирать детские рисунки сынули. Знаете, - помогло!
Вот вам - несколько. Так-то у меня коллекция - БУДЬ ЗДОРОВ !
Ириш, классные рисунки, я тоже сохранила, сейчас так здорово их пересматривать вроде и недавно все это было, а уже сынульки в армии и взрослые такие Кстати, первый рисунок похож, прямо как с натуры рисовалА этот рисунок - поздравление маме:
Мне вспомнилось, как в моём сопливом детстве мы с подружкой решили сделать ужин и жарили сухую лапшу на сковородке и удивлялись, что как у мамы не получается
Как у Носова в "Мишкиной каше" ? Или похлеще?
Да всё нормально, маму проводила , сынок нормально болезнь пока отступила
Ой Людочка как я рада УРРАААААААААААААА [взломанный сайт]
Да всё нормально, маму проводила , сынок нормально болезнь пока отступила
ну и слава богу что всё хорошо
Девчонки-ждушечки огромное спасибо, что вы про меня не забыли
АХА, ЩА, забудем про тебя, размечталась [взломанный сайт]
Как у Носова в "Мишкиной каше" ? Или похлеще?
как у Носова не получилось.))) У него с водой было... из колодца
Gella? привет! Тоже просматриваю свою посылку. Между выпуском таможни и экспортом прошла неделя и тишина. А у Виктории (Светланы) сын получил посылку от Алексея56?
Приветик, Марина!
Насколько известно, посылка от Алексея так и не дошла.... Моя посылка сегодня тоже не сдвинулась с места... Посмотрим!
Приветик
Я всех вас поздравляю с прошедшими датками!!!!!!!! Это всем вам
Спасибки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59