Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Девчонки-ждушечки огромное спасибо, что вы про меня не забыли[взломанный сайт]

0

312

Эмма. ЮО написал(а):

НУ УСЁ ДО ЗАЖИГАЛА МАРШАЛА ПОЛУЧИЛА ПРОШУ К СТОЛУ
УГОЩАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ что то муж пришёл не весёлый и пол дня был не в зоне ща я пошла на люли раскручиватся что то тут не так

С повышением :cool:

0

313

Lucka32 написал(а):

Ну наконец-то я буду с вами наверное вернулась в строй

Очень рады  :cool:

0

314

Lana812 написал(а):

Весело у вас тут. Я пока читала ,,приключения Эммы" тоже смеялась 😀 ,хорошо народ вокруг меня спит😀. Вспомнила как в детстве печку дома растапливала. Дрова были сыроваты и я ,умная девочка, бензинчику или кирасинчику,(уже не помню) в печечку и бабах! Печка черная ,я без бровей и ресниц 😀.  Да,давно это было.....

Привет, Светочка!!!!!!!!! Через подобное, наверное, каждый советский ребенок прошел. Если не печка, то костер или газовая конфорка (в омоем случае). Ни бровей, ни ресниц тоже  :D

0

315

Добрый вечер всем форумчанкам. http://bestanimationgif.com/view/full/dobrij_vecher/7773-music-0058-vech-dobriy-pan.gif

Забежала узнать новости. Добралась уже до 8 страницы

Taisiya 48, viktoria !!!!  спасибо за вчерашние поздравления)))Да, время летит, но всё медленнее. Так кажется и мне, и сынуле

0

316

Елена 21 написал(а):

Привет,мои родные! Очень соскучилась по вам!  Пойду почитаю сегодняшние новости. Я быстро,честное слово!

Привет, Ленучик, ждем с нетерпением  :flag:

0

317

Я всех вас поздравляю с прошедшими датками!!!!!!!! Это всем вам http://bestgif.su/_ph/18/2/495077961.gifhttp://bestgif.su/_ph/18/2/376706297.gif[взломанный сайт]

0

318

Эмма. ЮО написал(а):

НУ УСЁ ДО ЗАЖИГАЛА МАРШАЛА ПОЛУЧИЛА ПРОШУ К СТОЛУ
УГОЩАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ что то муж пришёл не весёлый и пол дня был не в зоне ща я пошла на люли раскручиватся что то тут не так

Спасибо ЭММОЧКА за угощение, все было очень вкусненько [взломанный сайт]

0

319

Gella написал(а):

Дрова были сыроваты и я ,умная девочка, бензинчику или кирасинчику,(уже не помню) в печечку и бабах! Печка черная ,я без бровей и ресниц 😀.  Да,давно это было.....

Мне вспомнилось, как в моём сопливом детстве мы с подружкой решили сделать ужин и жарили сухую лапшу на сковородке и удивлялись, что как у мамы не получается :D

0

320

Елена 21 написал(а):

Привет,мои родные! Очень соскучилась по вам!

Привет, Ленок!  Взаимно!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59