теперь ещё должно пройти дня 4 - 7 с запасом после экспорта и можно звонить смело на почту в ЮО, интересоваться
Спасибо! Буду ждать и звонить. Сын отказывался от посылки, а когда сказала, что отправила -рад. Вот дитё!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
теперь ещё должно пройти дня 4 - 7 с запасом после экспорта и можно звонить смело на почту в ЮО, интересоваться
Спасибо! Буду ждать и звонить. Сын отказывался от посылки, а когда сказала, что отправила -рад. Вот дитё!
Эмма. ЮО написал(а):
Это мая любимая сказка детки у меня наизусть её знают собралась дочь к Диме а я его у окна ждала чуть не дождалась блин
ЭММА, смотри аккуратнее, а то печь прочистила, сейчас как начнешь весь годовой запас дров топить, так в деревне сразу лето наступит
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:29:26)
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
блин Ната прекращай кулдовать то мне уже страшно пусть лето идёт быстреееее блин как ты видишь я вторую печь так накачегарила что прикаснутся нельзя ща муж придёт так и получу по полной я всё на тебя свалю скажу это ты виновата шаманка скажу нашаманила
Добрый вечер, девочки! И мальчики!
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 19:03:49)
Илона, добрый вечер я тебя сегодня днем видела в активных, но ты чего не писала
Блин на пару сек отошла а уже три стр чистать афигеть да всё таки отожгла благодаря тобе ты там поди шаманила как в воду глядела и Валю эту ты подослала вовремя что весь форум за животики держуться а вообще моя ДЁРЁВНЯЁ МЕНЯ брежёт видала топерь как так что можешь свободно без страха ехать ко мне в гости уж поверь не обидють уж точно и своевременно отправят куда ни скажешь
ЭММОЧКА, спасибо тебе огромное за приглашение, но боюсь, что если я к тебе в гости нагряну, то в деревне от нашего с тобой кураселива, ни одного щура не останется все разбегутся в разные стороны не оглядываясь
Отредактировано Наталья Семагина (27.01.2014 19:15)
Добрый вечер, девочки!
Добрый вечер
Эмма. ЮО написал(а):
Блин на пару сек отошла а уже три стр чистать афигеть да всё таки отожгла благодаря тобе ты там поди шаманила как в воду глядела и Валю эту ты подослала вовремя что весь форум за животики держуться а вообще моя ДЁРЁВНЯЁ МЕНЯ брежёт видала топерь как так что можешь свободно без страха ехать ко мне в гости уж поверь не обидють уж точно и своевременно отправят куда ни скажешь
ЭММОЧКА, спасибо тебе огромное за приглашение, но боюсь, что если я к тебе в гости нагряну, то в деревне от нашего с тобой кураселива, ни одного щура не останется все разбегутся в разные
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Да хоть жизни их научим окоянных не боись я сама вот начинаю побаиватся это как у нас дома детки говорят не бойся я сама боюсь там страшно но ты иди иди не бойся так и тут приезжайте не боитесь
М@руся, спасибо. Сынуля так ничего и не получил, да мы уже и не ждём. Я ему уже сама собираю, на днях отправлять буду. Всем девочкам спасибо за то что переживаете. Что то его найти не могут, может быть и имя у него вымышленное, так что без данных искать иголку в стогу сена не стоит, дай бог таким людям доброго здоровичка на долгие годы, больше что я могу сказать. Наташ а ехать туда, смысла нет только потрачу деньги. Там в подезде стоит кодовый замок, да и квартиру могли снимать, я лучше эти деньги сынули отправлю, чем потрачу на никчёмную поездку. Впредь буду умнее что не стоит доверять первому встречному.
нет я про это ничего не могу вспомнить но зато я помню как закрыла в туалете дядьку который мне не понравился
Ну и правильно, по своему избавилась от страшной краказябры, которая тебя пугала
М@руся, спасибо. Сынуля так ничего и не получил, да мы уже и не ждём. Я ему уже сама собираю, на днях отправлять буду. Всем девочкам спасибо за то что переживаете. Что то его найти не могут, может быть и имя у него вымышленное, так что без данных искать иголку в стогу сена не стоит, дай бог таким людям доброго здоровичка на долгие годы, больше что я могу сказать. Наташ а ехать туда, смысла нет только потрачу деньги. Там в подезде стоит кодовый замок, да и квартиру могли снимать, я лучше эти деньги сынули отправлю, чем потрачу на никчёмную поездку. Впредь буду умнее что не стоит доверять первому встречному.
ой, Маришка, ну все они такие, скажут нет, а на самом деле радуются а потом не могут понять нашу психологию
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59