Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

жду сына написал(а):

Всем всем привет!!! сколько же читать придется ужас и это за пару дней отсутствия

приветики  :flag:

0

242

Жду старшего написал(а):

приветики

:flag:

0

243

Lana812 написал(а):

Весело у вас тут. Я пока читала ,,приключения Эммы" тоже смеялась 😀 ,хорошо народ вокруг меня спит😀. Вспомнила как в детстве печку дома растапливала. Дрова были сыроваты и я ,умная девочка, бензинчику или кирасинчику,(уже не помню) в печечку и бабах! Печка черная ,я без бровей и ресниц 😀.  Да,давно это было.....

зато родителям сколько радости, что с глазами и живая))) и пожару никакого тебе)))
а у меня муж свечечку на ёлочке в детстве зажёг, ёлка и полыхнула 31декабря. А мама его в ванной была, когда дошло, что произошло, бегала из ванной к ёлке, тушила из стакана... Ну обошлось и ладно))).

0

244

М@руся написал(а):

Gella? привет! Тоже просматриваю свою посылку. Между выпуском таможни и экспортом прошла неделя и тишина. А у Виктории (Светланы) сын получил посылку от Алексея56?

теперь ещё должно пройти дня 4 - 7 с запасом после экспорта и можно звонить смело на почту в ЮО, интересоваться

0

245

Жду старшего написал(а):

зато родителям сколько радости, что с глазами и живая))) и пожару никакого тебе)))
а у меня муж свечечку на ёлочке в детстве зажёг, ёлка и полыхнула 31декабря. А мама его в ванной была, когда дошло, что произошло, бегала из ванной к ёлке, тушила из стакана... Ну обошлось и ладно))).

Вот ведь детки, наверно у каждого из нас есть, что расказать про наши шалости с электричеством, водой и утюгом  :dontknow:

0

246

Жду старшего написал(а):

теперь ещё должно пройти дня 4 - 7 с запасом после экспорта и можно звонить смело на почту в ЮО, интересоваться

здорово  :cool: фига как быстро дойдет посылочка до адресата  :jumping:

0

247

Добрый вечер, девочки! И мальчики!
http://mir-animashki.com/_ph/45/766126897.jpg

Отредактировано Илона 1 (27.01.2014 19:03)

0

248

Наталья Семагина написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

ну ну  не только чтоб з п приносили а мозги клевать они тоже на 5 умеют
    я в угаре Ната ты не представляешь что ща было я не могу писать даже ващщще я в шоке или не знаю в чём я но сил моих нет ща выражовыватся буду по полной такого я не выдержу это ващщщщщщщще класс дерёвня я их обожаю представляете девчульки сижу за компом мипшу вам разговариваю с дочкой и такой стук в дверь заходят
    ко мне гости мая подруга лучшая и медичка наша местная ну фельдшер наш у них глааааза вашщеееееее ну не могу я усё  у меня истерика и такой вопрос Эмма милая как ты себя чувствуешь представляете подруга заревела обнимает меня что с тобой мая дорогая мне говорит  а я сперва не поняла напугалась думала весть какую то страшную принесли меня затресло говорю что случилось что с  сыном что то не так а медичка всё молчала потом мне и говорит нет успакойся с сыном всё в порядке как ты себя чувствуешь мне говорит добрые люди позвонили с сказали что ты окна открыла и сына ждёшь и говоришь что лето пришло я побоялась одна идти вот и взяла Анну с собой я как давай ржать натурально ржать медичка за сумку  не я не могу я давай им обяснять а сказать то не могу ржу как лошадь это ваще жесть до них дошло и они в покатушку ну бля деревня ваще сил нету Пошутила блин я грёбанная Валя я только её сказала что не лето штоли вот она домой припёрлась и позванила медички что Эмма сошла с ума а медичка пришла к подруге и говорит что с Эммой а та говорит ничего утром в садике виделись.а я была то грустная из за печки но Ане то ничего не сказала вот Аня и сказала медичке что что то не так грустная и злая была вот пипец то БЛИН НАТА РАЗТУДЫ ТВАЮ ТУДЫ ТЫ НАКАРКАЛА МНЕ САНАТОРИЙ ЕЛЕ ОТБРЫКАЛАСЬ

Ну ты даешь, ОТОЖГЛА все таки, [взломанный сайт]я же тебя предупреждала, что ДЕРЁВНЯ не так поймет и отправят в пансион для самым умных, не шути больше так  :crazy:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Блин на пару сек отошла а уже три стр чистать афигеть да всё таки отожгла благодаря тобе ты там поди шаманила как в воду глядела и Валю эту ты подослала вовремя что весь форум за животики держуться а вообще моя ДЁРЁВНЯЁ МЕНЯ брежёт видала топерь как так что можешь свободно без страха ехать ко мне в гости уж поверь не обидють уж точно и своевременно отправят куда  ни скажешьhttp://s9.uploads.ru/t/BH4Zz.gif

0

249

Наталья Семагина написал(а):

Вот ведь детки, наверно у каждого из нас есть, что расказать про наши шалости с электричеством, водой и утюгом

нет я про это ничего не могу вспомнить но зато я помню как закрыла в туалете дядьку который мне не понравился  :D

0

250

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки! И мальчики!

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 19:03:49)

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59