Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Gella? привет! Тоже просматриваю свою посылку. Между выпуском таможни и экспортом прошла неделя и тишина. А у Виктории (Светланы) сын получил посылку от Алексея56?

0

232

http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/43747839.gif
ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:

0

233

жду сына написал(а):

Всем всем привет!!! сколько же читать придется ужас и это за пару дней отсутствия  :tired:

А не фига было прогуливать!!!!!!!

0

234

Вредина написал(а):

А не фига было прогуливать!!!!!!!

ездила к маме ,проведать а у нас тут уже новенькие  :flag: вернее сказать старенькие вышедшие из подполья  :D

0

235

жду сына написал(а):

ездила к маме ,проведать а у нас тут уже новенькие  :flag: вернее сказать старенькие вышедшие из подполья  :D

Я тоже маму проведывала, с пятницы до воскресенья! Но зная наших девушек, держала руку на пульсе. Несколько раз в день ходила до компа и планшета.....

0

236

Вредина написал(а):

Я тоже маму проведывала, с пятницы до воскресенья! Но зная наших девушек, держала руку на пульсе. Несколько раз в день ходила до компа и планшета.....

я пыталась но у них связь еще хуже в 57 домике к тебе обратилась а потом вылетела ну и больше уж не стала технику мучать  :D

0

237

Наталья Семагина написал(а):

ой какая красавица наверно была

Не то слово 😀👀

0

238

Lana812 написал(а):

Не то слово 😀👀

Светик, главное, что все благополучно обошлось  :cool:

0

239

жду сына написал(а):

пусть с опозданием но все же
victoria,SvetiK73,Илона 1,Вадим777

Резеда спасибо огромное но у нас 200а, но всё равно приятно :flag:

0

240

viktoria написал(а):

Резеда спасибо огромное но у нас 200а, но всё равно приятно

точно ведь вижу одно пишу другое вот значит как прогуливать  :D сейчас исправлю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59