Эмма. ЮО написал(а):ну ну не только чтоб з п приносили а мозги клевать они тоже на 5 умеют
я в угаре Ната ты не представляешь что ща было я не могу писать даже ващщще я в шоке или не знаю в чём я но сил моих нет ща выражовыватся буду по полной такого я не выдержу это ващщщщщщщще класс дерёвня я их обожаю представляете девчульки сижу за компом мипшу вам разговариваю с дочкой и такой стук в дверь заходят
ко мне гости мая подруга лучшая и медичка наша местная ну фельдшер наш у них глааааза вашщеееееее ну не могу я усё у меня истерика и такой вопрос Эмма милая как ты себя чувствуешь представляете подруга заревела обнимает меня что с тобой мая дорогая мне говорит а я сперва не поняла напугалась думала весть какую то страшную принесли меня затресло говорю что случилось что с сыном что то не так а медичка всё молчала потом мне и говорит нет успакойся с сыном всё в порядке как ты себя чувствуешь мне говорит добрые люди позвонили с сказали что ты окна открыла и сына ждёшь и говоришь что лето пришло я побоялась одна идти вот и взяла Анну с собой я как давай ржать натурально ржать медичка за сумку не я не могу я давай им обяснять а сказать то не могу ржу как лошадь это ваще жесть до них дошло и они в покатушку ну бля деревня ваще сил нету Пошутила блин я грёбанная Валя я только её сказала что не лето штоли вот она домой припёрлась и позванила медички что Эмма сошла с ума а медичка пришла к подруге и говорит что с Эммой а та говорит ничего утром в садике виделись.а я была то грустная из за печки но Ане то ничего не сказала вот Аня и сказала медичке что что то не так грустная и злая была вот пипец то БЛИН НАТА РАЗТУДЫ ТВАЮ ТУДЫ ТЫ НАКАРКАЛА МНЕ САНАТОРИЙ ЕЛЕ ОТБРЫКАЛАСЬ
Ну Эммочка ты и зажгла, просто супер, я долго читала всё прочитать не могла за живот держалась, на меня смотрят и говорят что случилось, а я ухахатываюсь за живот держусь и сказать ничего не могу.