Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Жду старшего написал(а):

Наташ, привет 
Как здоровье?

Светик, с добрым утром  :flag: тьфу тьфу, да вроде отлегло, двигаюсь, сейчас мелкий покушает, да будем с ним ПХД наводить на пару  :D

0

92

Gella написал(а):

Наташ, семинар 1 день,  с 10 до 17.

Ну вот, маловато будет  :no:

0

93

Gella написал(а):

еду на семинар по работе.  почти в отпуске

Так ты в отпуск собираешься?  :question:

0

94

Наталья Семагина написал(а):

Светик, с добрым утром   тьфу тьфу, да вроде отлегло, двигаюсь, сейчас мелкий покушает, да будем с ним ПХД наводить на пару

а сколько мелкому? что такое доверие ему оказано?

0

95

Нет,  Наташ,  отпуск у меня летом.  а на семинаре буду отдыхать от работы.

0

96

Жду старшего написал(а):

а сколько мелкому? что такое доверие ему оказано?

Светик, в свмысле доверие?  :dontknow: Мелкому 2 года, а куда я без него то  :dontknow: Я прибираюсь, он ходит за мной как хвост , где поможет, ну там мусор небольшой выкинуть, или тряпкой потереть, а так то в основном только игрушки раскидывает  :D

0

97

Gella написал(а):

Нет,  Наташ,  отпуск у меня летом.  а на семинаре буду отдыхать от работы.

все понятно Мариш, то есть у тебя небольшой передых. отпуском на 1 день  :yep:

0

98

Светик, в свмысле доверие?   Мелкому 2 года, а куда я без него то   Я прибираюсь, он ходит за мной как хвост , где поможет, ну там мусор небольшой выкинуть, или тряпкой потереть, а так то в основном только игрушки раскидывает

а мои посуду мыли в каком то похожем возрасте)) на табуретке и в фартуке, куча пены и возни, возни с одной пластмассовой миской))
правда не уверена, что это было в два года))), скорее года в 4...

0

99

Всем, ДОБРОЕ УТРО.

Gella написал(а):

Посылочка проходит обработку!

сутки моталась по МО,
но уже на таможне, радует, Спасибо, Марина.

0

100

Светик, в свмысле доверие?   Мелкому 2 года, а куда я без него то   Я прибираюсь, он ходит за мной как хвост , где поможет, ну там мусор небольшой выкинуть, или тряпкой потереть, а так то в основном только игрушки раскидывает

правильно, игрушки должны лежать на месте))) нечего их складывать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59