Наташ, привет
Как здоровье?
Светик, с добрым утром тьфу тьфу, да вроде отлегло, двигаюсь, сейчас мелкий покушает, да будем с ним ПХД наводить на пару
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59
Наташ, привет
Как здоровье?
Светик, с добрым утром тьфу тьфу, да вроде отлегло, двигаюсь, сейчас мелкий покушает, да будем с ним ПХД наводить на пару
Наташ, семинар 1 день, с 10 до 17.
Ну вот, маловато будет
еду на семинар по работе. почти в отпуске
Так ты в отпуск собираешься?
а сколько мелкому? что такое доверие ему оказано?
Нет, Наташ, отпуск у меня летом. а на семинаре буду отдыхать от работы.
а сколько мелкому? что такое доверие ему оказано?
Светик, в свмысле доверие? Мелкому 2 года, а куда я без него то Я прибираюсь, он ходит за мной как хвост , где поможет, ну там мусор небольшой выкинуть, или тряпкой потереть, а так то в основном только игрушки раскидывает
Нет, Наташ, отпуск у меня летом. а на семинаре буду отдыхать от работы.
все понятно Мариш, то есть у тебя небольшой передых. отпуском на 1 день
Светик, в свмысле доверие? Мелкому 2 года, а куда я без него то Я прибираюсь, он ходит за мной как хвост , где поможет, ну там мусор небольшой выкинуть, или тряпкой потереть, а так то в основном только игрушки раскидывает
а мои посуду мыли в каком то похожем возрасте)) на табуретке и в фартуке, куча пены и возни, возни с одной пластмассовой миской))
правда не уверена, что это было в два года))), скорее года в 4...
Всем, ДОБРОЕ УТРО.
Посылочка проходит обработку!
сутки моталась по МО,
но уже на таможне, радует, Спасибо, Марина.
правильно, игрушки должны лежать на месте))) нечего их складывать)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59