Хабаровск 47, в/ч 25625. Приложение-36
Сообщений 161 страница 170 из 999
Поделиться16206.03.2014 02:58
Девочки всем доброго утра. Вот и настал этот день. Сег ректорский бал. Целый месяц к нему готовились. Надеюсь всё пройдет на высшем уровне. Ох и устала я от всего...ещё немного вроде,последний рывок....
Елена , с прошедшим нас праздником!!!!осталось немного. Всего то 119 дней.... Немного,скоро скоро счастье к нам вернется!!!!живу всё также со свекровью. Дел много,бегаю как белка в колесе и кажд день так. Зато всё успеваю. И сама в тонусе нахожусь. Мой сон ограничился до 4-5 часов в сутки. всё остальное время «лечу».... День моментально проходит. Мои одногруппники даже говорят что я стала быстро разговаривать...и в поведении тоже гиперактивная стала. Может оно и к лучшему....кто знает.
А нас со свекровью уже Чингис поздравил красивыми открытками,теплыми и нежными словами....оч приятно)))вои мы у него одни,такие)))как сильно мне его не хватает....он бы мог меня ща поддержать,посоветовать,оценить мои наряды,помочь с выбором и всё такое.... С ним я уверенная. Без него возникают тысячи вопросов...тяжело((((боюсь впасть в депрессию,я склонна...10 марта нам будет 2года)))как мы вместе... Скучаю....
Поделиться16306.03.2014 03:00
Саша с даткой тебя!)пусть не большая,но это не 360..всего то 6 месяцев осталось... Всё будет хорошо.
Поделиться16406.03.2014 04:30
Вот и настал этот день. Сег ректорский бал. Целый месяц к нему готовились. Надеюсь всё пройдет на высшем уровне.
удачи!
молодец! гиперактивность это хорошо!
девочки с датами вас и с датищами!
Поделиться16706.03.2014 17:55
Добрый вечер!Что-то на дембелей наезжают-непорядок!У меня аккредитация.Я теперь живу в школе.Муж пообещал чемодан собрать.Леночка,торт чудесный!Умничка! Мальчишки на учениях.В палатках деревянные настилы, спальники.Топят,так что тепло.Пол дня дрова готовят,потом учатся.Сын сказал,что все нормально.Связь есть.Всех дам с наступающим праздником!Терпения,здоровья и улыбок !Не теряйте меня,я с Вами!
Отредактировано Светлана Ybrjkftdyf (06.03.2014 17:56)
Поделиться16806.03.2014 18:05
У меня аккредитация.Я теперь живу в школе.Муж пообещал чемодан
Не волнуйся, они (мужики) пугают так, на самом деле, куда они без жен?