Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
И раньше воровство было, ничего не меняется. Хоть советская армия, хоть российская.
Ребёнку и так тяжело, вся семья погибла.
я пока с родственниками не знакома...да и желания никакого нет...после такого...если честно..они даже не знают,что она у меня живет...жизнь все по своим местам расставит...и всем воздаст по заслугам...я в это верю...
подписан на капюшоне.
Так говорю ему: "Красиво подписал, вот и стырили. Кто-то из чужой роты забрал. Сказала ему, чтоб искал.
Зять рассказывал, что они раньше хлоркой подписывали.
Ну, а что стоит, взять эту же хлорку еще раз и все замазать.....
Хоть подписывай хоть не подписывай - волки и меченных едят..через денек начнет искать где купить,очень может стать что ему его же меченный и предложат..
Сказала ему, чтоб искал.
в свободном передвижении они там сильно ограничены...поэтому и остается-столовая...там все пересекаются...
я в это верю...
Так оно и будет. Счастья вашим детям! С таким характером и с вашей помощью,они сами всего добьются в жизни.
еще раз и все замазать.....
Тогда уже будет дырка
Скрытый текст:
Мой, уехал на Алагяз....
Подпись автора
Мой уезжает завтра, спросила про твоего, Антон сказал, Алеша не едит. Их едит 7 человек., Слушай Аэлит, создается впечатление, как будто не вместе служат
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)