Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
и вот результат)))
Молодцы, дай бог что бы после армии у них все сложилось
Молодец, девочка. С характером. В подворотню не пошла от трудностей, а ещё больше на себя взвалила. Спорт - это большой труд.
Девочки, ну вот что это такое? Позвонил сейчас роднулька, сказал, что свистнули бушлат и шапку в столовке. Сижу и плачу. Среди зимы остался без бушлата. Да еще и в наряд пошел
Ничего не меняется...столовая-самое место из которого тащат...Не плачьте,Наташенька!Сын разберется и решит проблему...Деньгами или как еще...противно,конечно...свои у своих...но это реальность...
Девочки вспомнила у Натальиного бушлат то был подписан на капюшоне. Может найдется в итоге???
Я думаю все эти метки, до ж..ы дверца, они у всех подписаны, и что толку....наверное умею стирать эти метки
Меня дочка спрашивает А когда Дима из армии придет ты уже не будешь комп занимать? А я уже без форума и нашей армейской семьи и жить наверно не смогу.
Не понимаю взрослых, которые вину на детей сваливают. Нет чтобы поддержать и сказать, что она не виновата. Ребёнку и так тяжело, вся семья погибла.
Всем-всем-всем СПАСИБО огромное за пожелания чудесные,подружки!!!!Пусть все это сбудется!!!
А я уже без форума и нашей армейской семьи и жить наверно не смогу.
А мы еще один создадим и будем там общатся
они у всех подписаны,
Зять рассказывал, что они раньше хлоркой подписывали.
из армии придет ты уже не будешь комп занимать?
У меня дочурка тоже говорит: Вот, интересно, как и о чем ты будешь говорить со своими " армянками" , когда придет братик...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)