Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я наверно всетаки выложу фото в дембельский альбом ,где мой стоит на охране бушлатов...
Aelita
на авито или из рук в руки ничего подходящего нету?
стоит на охране бушлатов...
Конечно, все ,что есть, все выкладывай !
Aelita
на авито или из рук в руки ничего подходящего нету?
Да, читаю,каждый день...у меня уже в голове каша....знаешь, когда берешь через кого то, бывает и дешевле, и лучше машинка...вот и спрашиваю у всех...
Девочки, ну вот что это такое? Позвонил сейчас роднулька, сказал, что свистнули бушлат и шапку в столовке.
Приветик
...я вот не могу такое читать!что за безобразие ,вроде успокоилось с воровством и на тебе опять
..меня просто бесит ,крыс надо лечить...раздеть и с голой жопой на мороз трали вали его
Наташ,ничего не поделаешь,придется денег выслать
думаю сейчас кто нить поможет,
добрых больше чем злых
я очень устала ходить ножками.
Ну во первых это полезно, а во вторых херова тонна сайтов где можно посмотреть
А как они и где познакомились, она с детдома?
родителей Иришкиных я тоже знала...друзья моих друзей...пересекались по праздникам...воспитывали бабушка с дедушкой...первые лет 5 бабушка постоянно внучку обвиняла в гибели всех...они разбились под Новый Год,поехали подарок покупать для Иры ...в общем, сложно жилось ей...от проблем спортом начала заниматься усиленно..чтоб дома реже бывать...взрослый разряд по биатлону...туризм...сплавлялки всякие по рекам...КМС по стрельбе...много чего...и на следующий день после дня рождения(18 лет)она с рюкзачком уже была в общаге в Москве...а дети познакомились-сыну было 15...ей-13...сначала просто дружили,созванивались...вместе выбирались на прогулки изредка...потом все дальше-больше...и вот результат)))
Девочки вспомнила у Натальиного бушлат то был подписан на капюшоне. Может найдется в итоге???
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)