Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Суперклассности хватило маме ненадолго, тут суперужасность все испортила.
Да мы до сих пор думаем ,что он свой выкупа.Но правды мы может и неузнаем никогда.
Дали чей-то бушлат, который должны забрать. Как помочь, ладу не дам.
Мой где-то у каптерщика старый нашел, в нем и ходит, я час читала ему нотации чтобы даже в столовке под задницу бушлат клал, а что делать....Вроде согласился, а уж делает так или нет незнаю
тогда денег вышлите..
То понятно, что денег выслать надо будет. Завтра позвоню, спрошу, что нужно.
Маман777
Привет Юля !
Как боец ?
Приветик
все нормуль..на полигоне Алагяз, командует поди
он у нас строгий
мой же мне сразу то не говорил,а бушлат уперли в учебке перед отправкой..там дали какойто старенький и на пару размеров больше самого бойца,когда прилетел в Армению поменялся с кем то на меньший размер,только ,говорит грязноватый..и вот не спросила другой купил иль нет..ну не хотел покупать из за того что опять стырят..Берцы новые купил и то ладно,весна впереди вода будет...
в столовке под задницу бушлат клал,
Я думаю - это не так просто, кто его пропустит в одежде, они бы наверное все так и делали...
ПРИВЕТ
СЫНУЛЬКА ОТЗВОНИЛСЯ
Привет
со звоночком
прикольный рассказик
Наталья 69Наталья он мальчик уже взрослый,решит эту проблему,помогут,он там не один и уж наверняка друзья появились.А тем кто это сделал еще аукнется бумерангом...
Пока все в сборе...
Народ вы помните, что я хочу купить машину Сузуки град Витара, или Тайота раф 4.....может кто знает, кто то продает, поспрашивайте пажалуйста !
я очень устала ходить ножками...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)