Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
такой рааасход большой
Света, то же самое. Думала, пока сынок служит, денежки подкоплю, ни фига не получается, еще больше уходит, чем когда дома был.
У меня такая дочь, мы у нее деньги бегаем занимаем, а когда зарплату получаем, она к нам со списком приходит....
Вот, вот Аэлит, один в один.Он в классе 2-ом был, мож меньше, Денег не хватало на что-то, я прошу, Артём дай, я тебе завтра отдам. А он спрашивает: А сколько ты мне отдашь? Просил проценты блин. Навариваться на семье я его отучила.Но свое забирает.
у меня ушло пока около 9 тыс.
Привет!
А ты считаешь, молодец!!!
ресторанам что ли ходит?
Ага, вместе с моим. Там же есть рядом забегаловка, вот туда и забегают.
Скрытый текст:
Я не поняла. У тебя их трое????
у меня ушло
Добрый вечер, девочки! Я специально не считаю, что бы лишний раз не расстраиваться. Всё равно ведь отправлю, как только спросит (в любое время дня и ночи).Много он не просит, но 300-500 регулярно. Иногда ловлю себя на мысли, что откупить поди дешевле было бы. Потом себя уговариваю- ему необходимо было туда сходить, чтоб узнал фунт лиха. Особенно злая была, когда из универа вылетел.
elenka69
Елен, а это в Армении произошло? Я у своих ребяток спросила, никто ничего не знает
Я не поняла. У тебя их трое????
)))мои -пацаны...а доча-это девушка сына...))перед армией на семейном совете решили,что она со мной останется...она сирота...родители и младшая сестра погибли в аварии 10 лет назад...думаю-чего по общаге мотаться...пусть лучше со мной..она мне уже как дочь....мамой зовет..первый раз сказала-я разрыдалась,как идиотка...ничего,дружим)))ждем вместе нашего бойца!!!
А ну ка в этом месте поподробней пожалуйста
Так я же уже говорила....путь учится тратить те деньги, которые заработал сам !
Вчера говорит, деньги на тел. закончились.....
Я так двуяко спрашиваю : я вышлю, сколько нужно( а сама думаю, сейчас скажешь много, стану орать), так он отвечает : сколько не жалко!
Я специально не считаю
я тоже не считаю, на разговоры перечисляю, а остальные по его просьбе. Просит по 500, естесстно перечисляю больше. он не курит (бросил за год до армии, друганы посоветовали, когда сами служили), а сладкого сейчас очень хочется и другого вкусненького.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)