Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девочки ,что в Ереване проходили соревнования мальчик занял 3 место с Вологограда,служит в 8 городке.
ресторан "Сказка"
он не работает...во всяком случае, сколько мы проходили, он всегда там был закрыт, там рядом гостиница, где мы жили, в ней тоже ресторанчик...
тогда я и поняла, что их я не побежу
я на + закрываю глаза,а вот минус это пипец,на разливухе это просто не может быть, если только воровать не скромно
Ой девочки сейчас сюрпрайз вид на наши казармы 8 городка!!!
Даа, я так думаю, что у моего дома будет аллергия на снег.
Добрый вечер! Я своего вчера упрашивала долечиться и не выписываться из медроты.4 дня только антибиотики проколол. Но кто нас слушает. Сегодня выписался. Говорит у меня всё хорошо.
Девочки ,что в Ереване проходили соревнования мальчик занял 3 место с Вологограда,служит в 8 городке.
Молодчина!!! Надеюсь его за это поощрят
Для настроения на ночь совам.... Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит:
— Ну что, расформировывают вашу часть?
— Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?!
— Баба Маня на базаре сказала.
— Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю!
На следующий день приходит домой:
— Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят...
Молодчина!!! Надеюсь его за это поощрят
Ага, нарядом !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)