Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ПРОСИТ РЕДКО
ДАК Я
И БЕЗ НЕГО БЫВАЕТ ПОДКИДЫВАЮ
да мой денег не просит,и в чипок,я так поняла не ходит..говорю с симки деньги как то снимают,отвечает не пробовал еще..А мат помощь просит на телефон,он же с чужого звонит,вот и сообщает куда деньги превести,а звонит не только мне..А про столовую говорит - хватает..он у нас к еде не прихотливый,может и перловку в легкую поесть,лишь бы свежая и не сопливая...
про столовую говорит - хватает
ДА
ПРО СТОЛОВУЮ ТАК ЖЕ
ГОВОРИТ ХВАТАЕТ
КАК ТО ПЫТАЛА ЧТО ДАЛИ
НОРМАЛЬНО
ТОЛЬКО МАЛО
А ЕЩЕ СКАЗАЛ
ХОТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ НО ВОВРЕМЯ
ПОЭТОМУ ВРОДЕ НИЧЕГО
А ТАК КОНЕЧНО ГОЛОДНОВАТО
ОЛЬ
А СКОЛЬКО ТЫ КЛАДЕШЬ НА ТЛФ РЕБЯТ
Алена Травкина,отвечаю на твой вопрос по поводу скрытого текста..Ты не можешь прочитать,потому как у тебя еще мало сообщений,но выход есть..Либо больше с нами общайся,либо обращайся в личку тому кто скрыл сообщение и тебе в личке все скажут,что прочитать не смогла..
А СКОЛЬКО ТЫ КЛАДЕШЬ НА ТЛФ РЕБЯТ
да всяко,сколько скажет,кладу на свой,а ему перевожу потом,и по 100,и по150..бывает каждый день по 100..по разному,прошлый раз отец 500 перевел,говорит все вместе звонили..
да всяко,сколько скажет,
ТОГДА ТАК
МОЙ СКАЗАЛ
ОНИ ВСЕ СКИДЫВАЮТ ДЕНЬГИ НА ОДИН КАКОЙ ЛИБО ТЛФ
И Т К ЧИПОЧИНИКИ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ОБНАЛИЧИВАТЬ МАЛЕНЬКИЕ СУММЫ
И ЭТО ОДИН ИДЕТ
СНИМАЕ ДЕНЬГИ
ДЕЛЯТ НА ВСЕХ
И ПОКУПАЮТ ЧТО НАДО
А НА 100 РУБ ПОКУШАТЬ ДОСТАТОЧНО НОРМАЛЬНО МОЖНО
ВОТ ТАК МОЙ ГОВОРИТ
благодарю за информацию
И ПОКУПАЮТ ЧТО НАДО
мой курит,и я так полагаю ему на курево надо...говорит есть курю,а нету так нет...я думаю поэтому отец ему больше кладет..а то что я перевожу,он скорее все же проговаривает..потому как за 100 руб мы примерно 20 минут разговариваем..иногда деньги ему кладу,правда,а перезваниваю сама...да ладно..если и купят что то поесть,мне не жалко...чем курить пусть лучше пирожки едят какие нить..
А ПО МНЕ ПУСТЬ ЕДЯТ
А ПОТРЕПАТЬСЯ
НУ ЧТО Ж
ПОТЕРПИМ
А мы по тыс.,а то и по две в неделю ложим,он говорит не надо,а я ему налегай на фрукты.Спрашивала шашлыки то ел,а он нет,зачем шиковать.У него две симки,одна МТС(для инета)и Балайн(разговоры и чипок)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)