Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
как в наряд так матпомощь на вечер
Я не отправляю денежку....только уже если нет на счете, для общения, поэтому и туплю.
Сказала, как хочешь, так и выкручивайся, у тебя ДД, как у меня зарплата, а если учесть, какие там цены, то и выше....
ЛёляМама
ну да забыла,извиняюсь,я еще говорила у нас друг там служит.
Аэлита у моего ДД улетело меньше чем за неделю,а сыночка жалко,подкормить хочется,а он засранец пользуется маминой добротой.Правда вся семья посмотре на фото ,что он прислал последее,решили не заморен...
,решили не заморен.
Вот, вот, и я о том же, спрашиваю : Что давали на обед?, Та, говорит, я не ходил в столовую, сходил в чипок, шашлычок покушал.....ладно, на следующий день....та, сходил в чипок....Вот говорю, классненько, я тут денежку экономлю, а ты по чипкам бегаешь, и даже не задумываешься, как там нам....есть ли у нас денежка....
Поэтому, сказала, думай, заработал, учись и расход вести, так, что бы тебе хватало....
думай, заработал, учись и расход вести, так, что бы тебе хватало.
Я же тебе вчера предлагала - возьми и моего на перевоспитание. Может поможет!!!!!
моего на перевоспитание.
Еще бы своего перевоспитать.....
Надо их наверное к нашим воспитателям, кто у нас тут воспитатели....МаТоша, Наталья еще кто то есть , не помню....
и моего на перевоспитание
И МОЕГО
И МЕНЯ
А ТО ДЮЖ Я ЖАЛОСТЛИВАЯ
А ПРО ДД АЭЛИТ ТЫ ТОЧНО СКАЗАЛА
ПУСТЬ ПОЛУЧАТ И УЧАТСЯ РАСПРЕДЕЛЯТЬ
НУ ХОТЬ НЕМНОГО
НАПИСАЛА
А САМА ДУМАЮ
ФИГ ТАМ
ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ
СРАЗУ БЫСТРЕЕ АНТИЛОПЫ ПОГОНЮ
БЫСТРЕЕ АНТИЛОПЫ ПОГОНЮ
СРАЗУ БЫСТРЕЕ АНТИЛОПЫ ПОГОНЮ
Сама такая.......
Но сейчас взяла себя в руки, и стараюсь сдерживаться, хорошо, он не просит....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)