Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
понятно,что ни кто не ответит,
ни кто не ответит понятно,
..или не слышат или не хотят,
или пошла я спать или пошла я...
хорошего вечера
Так приятно, Лека. Спасибо за теплые слова.
Вам спасибо всем,девочки!!!
За то,что есть вы у меня!!!!
Добрый вечер всем, ну и новости, просто кошмарит всю,
Не могу сказать точно, но, кажется, что нет. Наша Светлана Николаевна не могла читать. Сегодняшний Дема16 тоже не мог. Может, не всем он открывается?
Отредактировано Наталья 69 (Сегодня 19:49:12)
Мне в скрытых было написано что вам надо набрать столько-то (не скажу шпионам) сколько сообщений, короче намек что я с вами мало общаюсь (шучу) я вас очень любю
А гостям большой и горячий привет, скорее всего отслужившие мамочки может интересуются, а может просто не могут зарегистрироваться, вот и все, не надо так жестко настраиваться против них, просто если действительно интересно что на базе происходит просто регистрируйтесь и выходите из тени и будем жить дружно, как из мультика Леопольд выходи-выходи подлый трус!!!!!
Отредактировано Ленуська45 (27.01.2014 21:48)
Это всем,просто так[взломанный сайт]
у нас вчера Семерочка была
и я рада что время идет теперь быстрее
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!!!
ДЕВОЧКИ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ,ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЫНУЛЬКАМ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!!!
НАСТРОЕНИЕ НУЛЬ,ОПЯТЬ НЕДОСТАЧА,ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕ ПОНИМАЕМ ИЗ 18 МАГАЗИНОВ ТОЛЬКО 5 ОТЧИТАЛИСЬ НОРМАЛЬНО СИДЕТЬ НАМ ВСЕМ БЕЗ ЗП,А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ УМЕР БЫВШИЙ СВЕКР,ПРОЕЗДИЛА ПО ВСЕМ ПОХОРОННЫМ ДЕЛАМ,ЗАВТРА С УТРА ОПЯТЬ,ОТКАЗАТЬ НЕ МОГУ,БАБУЛЮ ЖАЛКО,НА АВТОБУСЕ НИ КУДА НЕ УСПЕЕШЬ,ПРИШЛОСЬ РЕВИЗИЮ ЗАВТРА ОТКЛАДЫВАТЬ, А ЕЩЕ ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА, ВСЕ НЕ ВОВРЕМЯ БЛИН,КАК ВСЕ УСПЕТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
я кстати тоже не вижу скрытый текст
у нас вчера Семерочка была
УРА СЕМЕРОЧКЕ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)