Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Муж ему отвечает, ага сам в шоке, что может делать моя жена.
Молодец!!! А насчет окончательной цены - только перекупы на ней стоят и то в объявлении как правило на 3-5 тыс. фору оставляют (чтобы двигаться). А в твоём случае - женское обаяние - это страшная сила!!!
женское обаяние - это страшная сила!!!
Да, иногда мы женщины можем постараться, ну еще если и мужчина достойный, но иногда бывают такие....что и разговаривать то не охота, не то что чары ему показывать !
Мы ездили мужу покупать...такой упырь....из машины даже забрал карту города....
..что и разговаривать то не охота, не то что чары ему показывать !
...
Да, согласна - не уважаю скупердяйных мужчин, для меня это основной показатель достоинства. Никогда бы за такого замуж не вышла.
А я сижу, масло на волосы нанесла, маску на лицо и шею....к вечеру буду чарами мужа баловать.[взломанный сайт]
А я сижу, масло на волосы нанесла, маску на лицо и шею....к вечеру буду чарами мужа баловать.
Здорово!!! Вот это я понимаю
А я в контакте ностальгирую: слушаю 25/17 "Как дети"
У нас под боком евромайдан офигел окончательно Ссылка
слушаю 25/17 "Как дети"
Просвяти мало грамотную, что это ?
Просвяти мало грамотную, что это ?
Это название группы - в контакте заходишь в "Мои аудиозаписи" - там высвечиваются все последнее - выбираешь 25/17 и поиском название песни: "Как дети", мне просто ее сынуля на пробежки скидывал в плеер, так она у меня с ним ассоциируется.
Девочки! Родительницы вы наши!
Нет! Не наши,своих сыночков родительницы!
Я вас поздравляю!И быть вам здоровыми и счастливыми,видя как ваши дети возмужавшие возвращаются домой!
Как строят свои жизненные планы..Всех благ вам и вашим сегодняшним именинникам!
zolga
Олечка, спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)