Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Dema16
Давайте попробуем пообщаться на доброй волне!Где Ваш мальчик служил до Армении и где сейчас находится?Можно все скрытым текстом.
стоят 130 рублей кг. с белой начинкой
Это дорого ????
Случайно не реактивная?
Не гаубичная,но в реактивке служит наш лучший друг.
Девочки, Краснодарский край, узнавайте, может кто то продает Тайота раф 4( двери не имеют уж такого важного значения)!!!
На авито просматриваешь? Осторожнее с билайновскими номера - бывает кидалово - просят аванс и пропадают. Если сомневаешься - пусть еще фотки в разных ракурсах скидывают.
Это дорого ????
Этот же вопрос он мне задает говорит на килограмм их много выходит - так что по-крайней мере сытно. Очень нравится печенье. А российские конфеты и сгущешка и вода - дороговато. Ему хочется мороженного со сгущенкой с соотношением 1:3 в пользу сгущёнки
Они у нас все сладкоежки!!!
Ухожу до вечера.
Ага, дохвасталась , вышел уже. Вчера днём смотрела "Любовь в большом городе-3" момент когда внезапно выросший сынулик с криками: "Мама приехала!" бежит к Ходченковой и сбивает ее с ног, ржала в голос муж пришёл посмотреть, может пора помощь оказывать
ЛёляМама Тоже согласна, заходи общайся, о себе расскажи.
наталек0705 написал(а):
Викуля!!!
Цветочек!!!
Наташа!!
Девочки, поздравляю сыночков и вас с такими датами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
бывает кидалово - просят аванс и пропадают.
Нет, авансы я ни какие давать не буду, а фото конечно же....опыт покупки уже есть не большой, в том году покупали машину мужу....
Мы в 2001 г. ездили в Тольяти покупать машину б\у, по обьявлению..денег было 110 т, это на все( питание, проживание,+ на обратную дорогу)., начинаем там читать обьявления...и нахожу машинку, у которой цена 108, муж звонит, торг есть - торга нет.Я мужу - это наша машина....звоню, посмотреть хочу, он мне сразу, цена окончательная, Окей.
Приезжаем, во дворе куча машин, я иду..останавливаюсь, поворачиваюсь к мужу и говорю: вот эта наша....он : ага, ваша, у тебя на покупку всего 103 остается..
выходит мужик, идем, я ему : вон то она? Он ошарашено, ну да, Я: вот, я свою красотку вижу из далека...
Короче, машину купила 102,5 + к этому летняя резина+ инструменты+ полный бак бензина....и мужик потом стоит в шоке....Вот это вы меня развели.( довольный) Муж ему отвечает, ага сам в шоке, что может делать моя жена.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)