Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Привет родные!
Вот это новость...пипец!!
Господи!Дай нам Бог дождаться сыновей здоровыми,да самим с ума не сойти!
Как же родителям то такое пережить то?!
Сейчас ведь по базе тааакой шухер начнется,всем достанется,особенно нашим мальчишкам..будут прокурорские проверки,а гонять будут наших...в смысле солдатиков..
ДОБРОЕ УТРО
ПУСТЬ БУДЕТ ОНО ДОБРЫМ
БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНОЧКА
ЧТО КТО УЗНАЕТ ПИШИТЕ
Доброе утро!!!!!!!!!Пусть эта страшная новость будет единственной!!!!!!!! Мой только по воскресеньям звонит,узнать не смогу,ещё целую неделю,в контакте ведь не спросишь!!!!!!!
У нас сегодня 4 месяца,завтра уже будет,как у Аэлиты,3 с хвостиком!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!! СОЛНЫШКА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ
АЭЛИТА ФОТО КЛАСС,НУ И МЫ ТЕПЕРЬ КАК БУДТО В СОЧИ ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ ПОБЫВАЛИ,ЗДОРОВО!
ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ,НЕТ НЕ ПЕЧАЛЬНАЯ, А УЖАСНАЯ. ЗНАЧИТ МНЕ ПОВЕЗЛО,НЕ ЗАШЛА ВЕЧЕРОМ,ВАМ НЕ СКАЗАЛА СПОКОЙНОЙ НОЧИ,А САМА СПАЛА СПОКОЙНО. ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ВЕСТЬ ДЛЯ КАКОЙ ТО МАМОЧКИ И ГЛУПАЯ СМЕРТЬ.
А Я ДЕВЧОНКИ ДЛИННЫХ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЮ, ДА Я ИХ И НЕ ЗНАЮ, ПРОСТО ПРОШУ УТРОМ,ВЕЧЕРОМ У ГОСПОДИ И У АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ЗАЩИТИТЬ И ПОМОЧЬ В АРМЕЙСКИХ ТРУДНОСТЯХ,НО ОТ ДУШИ ПО ЧЕСТНОМУ
У нас сегодня 4 месяца,завтра уже будет,как у Аэлиты,3 с хвостиком!!!!!!!!!!
Поздравляю и меньше тревог вам и терпения.
Отредактировано наталек0705 (27.01.2014 08:07)
Здравствуйте!
ЛёляМама
Ой! И я вас поздравляю!Пусть времечко поторопится,быстрее сыночек вернется!
Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)