Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я сегодня столкнулась с проблемой. Пошла в связной, хотела положить на симку армянскую деньги, терминалы не работают, билайн не принимает, и теперь скорее всего можно будет только положить в офисе билайна.
Подпись автораС 01.07.2013 Ковров в/ч 30616-5, 3 батарея, 2 взвод
С 25.11.2013 Армения, Гюмри, 102 военная база, в/ч 04436, 8 городок
В ЕВРОСЕТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ОПЕРАТОР САМА ПРИНИМАЕТ.
я тоже баиньки, сегодня весь день провела у плиты, завтра коллег буду угощать, приду поздно и пьяная, и конечно же счастливая
NataliaNN написал(а):
Я сегодня столкнулась с проблемой. Пошла в связной, хотела положить на симку армянскую деньги, терминалы не работают, билайн не принимает, и теперь скорее всего можно будет только положить в офисе билайна.
Подпись автораС 01.07.2013 Ковров в/ч 30616-5, 3 батарея, 2 взвод
С 25.11.2013 Армения, Гюмри, 102 военная база, в/ч 04436, 8 городокВ ЕВРОСЕТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ОПЕРАТОР САМА ПРИНИМАЕТ.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, МУЖ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИЛ
благодарю всех за радушный прием
В ЕВРОСЕТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ОПЕРАТОР САМА ПРИНИМАЕТ.
у нас не принимают, только билайн азербайджан, узбекистан, кыргистан, а армении нет. уже ругалась
Всем пока!
До завтра!!!
приду поздно и пьяная, и конечно же счастливая
Так и надо!!! Молодца!!!
благодарю всех за радушный прием
Приходи еще!!!!
Так может бойцами махнемся не глядя??
Ты же первая захочет поменять обратно
Ты же первая захочет поменять обратно
НЕТ, Ни за что!!!Сильно дорого он мне обходится
Как перевоспитаешь - потом могет и поменяемся обратно
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)