Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
наталек0705
Поздравляю, с рождением сына!!!![взломанный сайт]
Пусть по жизни рядом с ним будут верные друзья, любящая женщина и успех !
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Держи боевая подруга!!!
Спасибо!!!!!
Вроде бы одно слово "трусы", а разговоров сколько было, "вши"- чуть не целый домик посвятили, теперь еще одна падаль, переносчики болезней-крысы
Аэлита , спасибо! Скоро и тебя поздравлять будем!
У меня никаких новостей нет. Вчера как разругались, потом помирились, а еще потом он пригрозил меня из друзей убрать
В итоге меня накрыл псих, я ему высказала все что я о нем думаю. В итоге он у меня лишился ДД от меня, сегодня бабушку предупредила, что бы ни копейки не отсылала, и писать ему не буду пока сам первый не напишет
Добрый вечер девочки!
Пока я гуляла, вы встретили еще одну ждушечку, молодцы, Алена, добро пожаловать!
Сегодня ходила гулять к морю...если не выгонят с компа, попробую и вам предложить погулять около водички....
А еще у меня сегодня жених чуть не появился
Алим
привет
09:46:36
Алим
?
20:42:44
Инна
Ну привет
21:25:06
Алим
Я ищу хорошенькую женщину для приятного времяпровождения. Как на это смотрите?
21:27:25
Инна
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Не пиши больше
Алена Травкина!!!! Добро пожаловать в нашу сплоченную СЕКТУ!!!
пока сам первый не напишет
О, смена караула.....теперь у тебя....вот не могут с мамочками, по мирному, засранцы !
Не нервничай, пару дней ...и позвонит, куда ему деваться с подводной лодки !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)