Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
не говорит. Гюмри и все. вообще не представляю, если все-таки отправить, куда и как. там же огромное количество людей
не говорит. Гюмри и все
не пойдет так дело...на базе порядка 5 тысяч человек...просто выкинут и все...данные нужны обязательно..
жаль у меня знакомых у меня нет.
посылка будет килограмма 4 не меньше.
Всем, всем привет!!! С новосельем!!! Добрых новостей нам всем в этом домике!!! Наши уехали на полигон, на неделю, так и не позвонил и не написал. Вот почему у него вечно телефон разряжен???? Держит нас с сообщениями и звонками прямо в черном теле, не балует. А когда позвонит поругать как-то не получается!
Алёнка Травкина Алена, насчет посылок вам правильно здесь про сложности сказали, на других сайтах пишут мамочки тоже самое, лучше деньгами или с кем-нибудь.
Всем добрый вечер!!!! Несколько дней не заходила на веточку , а у нас пополнение . Очень рада! Целый домик написали, пошла читать.
А Артема в списке не было? Жаль...
Наташ, извини не знала, написала список, как только стартону, обязательно напишу
ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ
ЗАШЛА СЕГОДНЯ ДНЕМ СЮДА
ПОСЛ УЛИЦЫ
ИИИИ
ЗАСНУЛА
ДОЧКА КОМП ВЫКЛЮЧАЛА
И ПРИКАЛЫВАЛАСЬ
Да мой ведь тоже не говорил в каком городке находится,я методом икслючения и общения с мамочками это выяснила..А ему стала говорить ,он отвечает - что спрашиваешь,ты лучше знаешь..
АЛЕНКА
РАЗ НЕ ГОВОРИТ ТОЧНО МЕСТО СЛУЖБЫ
БЕРЕМ ХИТРОСТЬЮ
ОБЯЗ УЗНАВАЙ МЕСТО
ТИПО ДЛЯ ПОСЫЛКИ
А ПОТОМ МОЖЕТ ЧТО И С ТАКСИСТАМИ ПЕРЕДАДИМ
И ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ МАМА ОДНА ТУДА ЛЕТИТ
Алёнка Травкина
вот и ты вспоминай что он о службе рассказывал,кем в должности,чем занимается..может и выясним общими силами..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)