Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Алёнка Травкина
если я ошиблась не сынок - может любимый или муж,поправляйте сразу..
кстати сразу прошу прощения, я не мама, я девушка
маме некогда этим заниматься
он просит книги. купила. просил сладкого. купила. говорит чтобы только посылку, спрашивала про вариант там все купить, деньги переслать - он упрямый, хочет посылку
с ноября где-то в Армении
Мой тоже с ноября в Гюмри. А связь поддерживаете? Почему так поздно к нам пришли?
Алёнка Травкина
Очень приятно!Добро пожаловать в нашу семью!Вы не первая девушка,у нас уже есть ждушечка,теперь будет две!
Умницы девченки!
Алёнка Травкина
Аленушка!Да он не знает,он просто не получит ее..Они письма то получают не знаю как..а уж про посылку ..лучше передать...или вот связь держать,может кто поедет в гости,тогда можно по России переслать а туда увезут..
Отредактировано zolga (26.01.2014 17:50)
звонит почти каждый день
никогда ничего не просил, вот сейчас попросил книги. такие не везде есть.
поэтому и пришла. а раньше не было нужды и времени - учусь в медицинском, мы поесть не успеваем нормально, какой там где-то с кем-то общение поддерживать.
а здесь потому что данный ресурс самый солидный
служит Вадим с июля, меньше чем полгода осталось
Алёнка Травкина
да мы поняли что вы нашего призыва,осенний еще в учебках,весной приедут..А в Гюмри он где служит?
Алена...вот скопировала из полезной инфы...может поможет...насколько достоверно это-подтвердить не могу...
Для писем в Армению:
пишите Армения, Гюмри, в/ч 04436, индекс 004436, номер батальона и номер роты, ФИО бойца.
Письма и туда и от туда медленно, но ходят, если командир не забудет отдать. Покупается на почте конверт, сразу говорите, что в Армению (можно даже авиа почтой), на него клепают несколько лишних марок. Адрес пишется как обычно, по-русски. Если письмо получается большим (обычное письмо не должно быть более 20 г), несете его на почту, там взвешивают, доплатите несколько рублей за перевес.
Посылку отправлять дорого, отправка 2 кг посылки из Курска, напр., стоит около 1 тысячи- стоит ли? Посылки на в/ч не отправляли, отправляли на знакомых в г. Гюмри, дорого, посылки шли 8-10 дней.
Про 10 дней,думаю,погорячились...у меня в Ковров шла столько из Москвы...извините,если не смогли помочь...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)