Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Роману
Спасибо дорогая!!!
ДА И МАМА У НЕЕ НЕ БОЛЬШОГО РОСТА
У меня мама была "метр сорок с поднятыми руками". А я вымахала 1,75. Так что от мамы это не зависит.
У меня мама была "метр сорок с поднятыми руками". А я вымахала 1,75. Так что от мамы это не зависит.
я -1.64..муж- 1.75,а дочь у меня 1.50,сын - 1.64...у меня свекровь маленькая и золовка...от меня моим детям ничего не досталось..
zolga
А роднулька мой вырос под 1,90, хотя папаша его 1,72.
заказала молебен о здравии
А Артема в списке не было? Жаль...
здравствуйте
возможно где-то это и написано, но я сижу с модема мобильного, очень долго грузятся страницы
так вот
мне нужно отправить посылку в Гюмри, 04436, что еще нужно указывать в адресе?
что можно положить в посылку, кроме сладостей, книг и фото?
и как вообще на почте - первый раз буду отправлять
я из Ставрополя
я из Ставрополя
Добро пожаловать, очень рады пополнению в наших рядах! Ставрополь-это совсем рядом. Жаль, про посылочки знаниями поделиться не могу. Наверное, лучше с кем-то передавать, чем отправлять по почте.
Отредактировано Наталья 69 (26.01.2014 17:36)
Алёнка Травкина
Рассказывай про бойца, где служит, давно ли в Армении, в какой роте?
Алёнка Травкина
об этом мы в прошлом домике разговор вели...не отправите вы посылку в Армению..это ж заграница..Я могу еще раз рассказать мне не трудно..посылки принимают только в открытом виде,на все содержимое оформляется опись и декларация,на все нужны сертификаты..а если что то из домашнего(мед,варенье)то еще и сертификат СЭС..не стоит посылка того..гораздо проще найти человека которому вы переведете деньги и он купит вашему солдату то что вы скажете..А человека такого найти можно,девочки наши соберутся и вам подскажут телефон кому позвонить..
Расскажите где сынок служит ,в каком дивизионе?
он ничего толком не говорит, где и как
служит с ноября где-то в Армении, до этого был в Ростове
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)