Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Добрый день!
как удалить старую?
Заходите в профиль, в подпись и там в окошке удаляете ненужную запись между двумя [url url] потом в просмотре посмотрите и подкорректируете что нужно.
Наталья 69
Привет, ну да, правильно Вика сказала, все там удали, а потом сделай новую, только пиши отчет в месяцах и днях, а я , например, совсем путаюсь, кто и сколько служит...
всем путаюсь, кто и сколько служит...
А Я УЖЕ НЕ ПУТАЮСЬ,ВСЕ РАВНО ЛИНЕЙКА БАРАХЛИТ Я НА НЕЕ НЕ СМОТРЮ, Я ЕЕ ИГНОРИРУЮ
Наташа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А Я УЖЕ НЕ ПУТАЮСЬ,ВСЕ РАВНО ЛИНЕЙКА БАРАХЛИТ Я НА НЕЕ НЕ СМОТРЮ, Я ЕЕ ИГНОРИРУЮ
Ой, что ты , я на свою любуюсь, каждый раз как гляну, и так приятно....
Хвалюсь!Мы с дочей на обед деликатес сообразили..называется вареники с картошкой..на три дня обед обеспечен..
И я свою линеечку люблю..Она у меня месяца три вообще дни не двигала,приходилось в ручную толкать...а теперь порядок,она(линеечка) со мной соглашается..
С Днем Рождения тебя,красавица!!!!!!!!!!!!
Желаю я такой же быть всегда -
Улыбчивой и неизменно чуткой,
Ко всем внимательной,
Лукавой иногда,
Отзывчивой на дружескую шутку,
Веселой и задорно-боевой,
А главное - душевной и простой!
и...сколько бы ни стукнуло-ОТБИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я свою линеечку люблю.
А мне нравится как солдатик всё ближе к дому продвигается
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)